Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 12:38

год или более

Хочу написать несколько строк в защиту МТС. С момента появления сотовых телефонов пользовалась услугами МТС. Подключала, отключала услуги сама в личном кабинете. В офисы обращалась только для замены симки, или для подключения ещё одного номера. За много лет мтс мне ничего левого не подключил. Переехала жить из столицы в регион. По работе пришлось подключать разных операторов. При подключении местного мтс номер попался классный, но с "душком". Периодически искали прошлого владельца. Но это не вина оператора связи и эта проблема решена. От теле 2, к стати очень не плохой оператор, в итоге пришлось отказаться, в связи с проблемным покрытием. Мегафон, всё сначало не плохо, и выбор номера на сайте, и тарифы не плохие... но откровенные гопники. Самый не честный оператор. В итоге остаюсь с МТС, дороговато, но, хорошо дёшево не бывает. Устраивает всё и зона покрытия, качество связи, работа колцентра. К стати мужу подключили услугу "гудок" в тестовом режиме, не в тихую, о чем уведомили смской, в которой сразу указали как её можно отключить. 30 января поднялись тарифы, опять ругают оператора. Но тарифы поднялись не только в МТС, но и у всех. НДС то повысили. Так что считаю мтс лучшим оператором на рынке связи.

Достоинства
  • Бесплатные минуты, смс
  • Быстрый интернет
  • Выгодные тарифы
  • Высокое качество
  • Высокое качество связи
  • Замечательное обслуживание
  • Качественная связь
  • Обширная зона действия
  • Практически нет сбоев
  • Хорошая связь
  • Хорошие сотрудники оператора
Лариса Т.рекомендует
04.02.2020
Лариса Т., спасибо за вашу оценку и за то, что вы с нами!
06.02.2020
Лариса Т., здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Если у Вас имеются какие-либо нерешённые вопросы по услугам связи, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter.