Уже не в первый раз, когда отказываюсь от их услуг и прошу вернуть остаток баланса, кормят обещаниями и через несколько месяцев выясняется, что я им еще должен, оказывается
В салонах связи не могут отключить от услуг, это выяснил потом. До этого в салоне связи заявление приняли и сказали, мне позвонят, но никто не звонил. Через полгода пришел в другой салон по другому вопросу и решил узнать про свой баланс. Сотрудник попросил позвонить на номер горячей линии, где один из самых тупых ботов, через которого еще надо умудриться пройти, чтобы они прислали тебе ссылку в смс, где на сайте в личном кабинете будет кнопка «расторгнуть договор».
«Просто так у себя в личном в кабинете вы эту кнопку не увидите, его создают операторы кол-центра» — это цитата. То есть, даже имея возможность попасть в личный кабинет, вы не сможете отказаться от их услуг.
Складывается ощущение, что у МТС это нормальная практика, обманными путями не давать расторгнуть договор и начислять по нему долг. Вы конечно не будете об этом знать, чтобы узнать это и войти в личный кабинет, вы должны быть их абонентом. Но раз я не ваш абонент, то почему вы тогда начисляете на отсутствующий счёт долги?
Потом через пару лет через суд взыскать в сотни раз больше?!
Никому не рекомендую, кого из друзей вижу с МТС, рассказываю им 2 свои истории, как эта компашка с вас имеет деньги