У моей сестры уже 2 года живёт кошка породы Плюшевый британец - красавица Бонни. Животное очень доброе и ласковое, невероятно умное и чистоплотное. Когда семья сестры куда-нибудь уезжает, Бонечку берём к себе мы, сразу же появляется ощущение, что в доме появляется маленький ребёнок, так как вся жизнь дома сразу же сосредотачивается на этом маленьком пушистом комочке. Бонни всегда весела, игрива, очень ласковая. С удовольствием спит на коленях, мурлычет и ластится.
Как хозяйка могу сказать, что несмотря на то, что Плюшевые британцы довольно пушистые, но шерсти в квартире совсем не видно. Кошки эти очень чистоплотные - сами быстро привыкают к лотку. В еде совершенно не привередливы. Конечно есть свои пристрастия в виде сырого мяса или рыбы, но и другой едой не брезгуют, так что проблем в питанием нет совершенно.
Характер вполне миролюбивый и доброжелательный, очень любят детей. Ещё наша Бонни очень умная - совершив один раз разбойное нападение на комнатные цветы или шторы; и получив за это веником - больше подобных попыток не принимает.
На фото - Бонни котёнок, Бонни в ранней молодости и Бонни девушка.