Недавно столкнулась со службой экспресс-доставки DPD. Они доставляли мне посылку из Санкт-Петербурга. Я осталась вполне довольна и готова рассказать почему.
Сначала немного о службе DPD в России:
- Миссия. DPD в России:ориентация на клиента, профессиональный подход, эффективные решения.
- История. История успеха – узнайте больше.
- Факты и цифры. DPD в России одним взглядом.
- Управление. DPD в России – международный характер, знание местной специфики.
- Лицензии. Наши лицензии – вы сотрудничаете с лицензированным оператором.
- Награды. Награды – вы сотрудничаете с командой профессионалов.
Наши клиенты ценят сотрудничество с нами, потому что DPD в России – это надежность и эффективность.
Теперь немного об их сайте. Очень удобно, что есть раздел для физических и юридических лиц.
Для физических лиц:
Вы можете отследить свою посылку, выбрать ближайший к вам пункт выдачи, воспользоваться сервисом predict или задать интересующие вас вопросы.
Что такое сервис predict?
Мы направляем вам смс или email уведомление о планируемой дате доставки вашей посылки. Если день не подходит или у вас изменились планы - с Predict вы можете изменить дату, временной интервал и адрес доставки буквально в один клик!
- Доставка в один из пунктов приема и выдачи посылок
- Доставка на другой адрес, например, в ваш офис
- Возможность перенести доставку на несколько дней
Это очень удобно и экономит время.
Для юридических лиц:
Возможность просмотреть все услуги и тарифы, отслеживание заказов, калькулятор и много справочной информации.
Самое интересное, что есть даже мобильная версия, и не просто есть, она безумно удобная.
Все кратко и лаконично. Самое главное: калькулятор, информация о службе доставки и услуги. также указаны контакты. Если есть вопросы, которые хочется решить поскорее, можно просто связаться с оператором по единому номеру. Звонок по России бесплатный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я ждала посылку из Санкт-Петербурга. Доставили за 3 дня в Пермь. У меня была доставка на дом курьером. Сроки доставки не нарушили. Перед этим пришла смс на телефон, позже позвонил курьер и вежливо уточнил будет ли мне удобно в такое-то время.Собственно, именно к этому времени он и приехал. Передал мне заказ и накладную. Я заполнила свои данные (ФИО, дату, время) и расписалась. После этого он попрощался и удалился. Никакой грубости/медлительности.
С посылкой все в полном порядке, все цело. Я осталась довольна.
Еще когда посылка была в пути у меня возник вопрос и я позвонила на единый номер. Ждала около 30 секунд соединения с оператором. Задала интересующий меня вопрос и мне на него ответили быстро и четко. Операторы вежливые и приятные.
Службе экспресс-доставки огромный и жирный плюс. Воспользуюсь их услугами еще не один раз.