Расскажу как я был абонентом МТС ровно 2 месяца.
Когда я решил сменить оператора с переносом своего номера, выбор пал на МТС, так как в моем доме МТС был заявлен и как оператор домашнего интернета, я решил убить 2 зайцев одним выстрелом.
Позвонил в МТС, уточнил про проводной интернет, оставил заявку на перенос номера, и стал ждать положенные 8 дней.
Смена оператора происходит ночью, и как раз в момент когда сим-карта МТС должна была заработать, а старая перестала функционировать я остался без связи на 6 часов, попытался звонить оператору, с удивлением узнал что поддержка не круглосуточная, пришлось ждать утра.
Оказалось что потеря связи в МТС это в порядке вещей, жаль не предупредили.
Мобильная связь все не появлялась, а при попытке вызвать монтажника для подключения домашнего интернета выяснилось что это невозсожно, хотя я уточнял по телефону, и при получении сим-карты в офисе так же проверял свой адрес.
Но это оказалось не самым большим провалом, позже выяснилось что в моей квартире и поблизости (при этом в центре города) у меня связь так и не появилась, а у знакомых с МТС она просто пропадала.
Когда я попытался обьяснить что моей вины нет в отсутсвии связи, и спросил может ли МТС дать мне перенести номер к другому оператору не ожидая двух месяцев после перехода моего в МТС, мне сказали что может, но не станет этого делать, и я остался без возможности пользоваться своим номером телефона на 2 месяца. Пришлось приобрести сим-карту другого оператора и просто ждать когда мой номер разрешат переносить снова.
При этом общались со мной не слишком то любезно, в чате не мог добиться ответа по 3-4 дня.
Всякое может быть со связью, но настоящая проблема - наплевательское отношение и ужасный сервис.
Больше никогда ничего общего не стану иметь с этим оператором и никому не советую.
Вот такая замечательная история.
Кстати переход в МТС с сохранением номера - платная услуга, так же как их сим-карта, в отличие от Тинькофф Мобайл. По мне - мелочность и жадность.