Я долго была клиентом Мегафона, когда-то это был мой первый оператор и менять номер я не хотела. Но после 10 лет что-то случилось и оператор стал сдавать позиции. Окончательно решила перейти на МТС, когда мы переехали в новый дом, и там мегафоновская связь просто отказалась работать. А муж со своими служебными телефонами на МТС вообще не замечал багов. Сменила без сожаления номер и не пожалела ни разу. Неожиданно появился интернет на даче, причем до этого я даже почту посмотреть не могла, все висело. По дороге связь перестала вывешиваться из окна, чтобы поговорить по телефону, хрипы, писки и провалы пропали, как не было. Еще одно преимущество МТС могу отметить. В салонах никогда нет толкотни и не надо ждать долго сотрудников. Пару раз меняла сим карту, свободно и без очереди. В отличие от того же Мегафона, где всегда полно народу и все лее шевелятся. В техподдержку за все пять лет ни звонила ни разу, все вопросы решаю в личном кабинете на сайте. Считаю, что МТС на сегодня самый передовой оператор, на которого все должны равняться.