Я с МТС уже больше 15 лет. Я был с ними, когда они считались дорогим оператором, а я мог себе позволить повыпендриваться, так как учился и работал одновременно. Был период, когда я экономил на связи - сидел на комплексном тарифе Весь МТС. Сейчас я пользуюсь Тарифище, не обращая внимание на стоимость тарифного плане, меня больше привлекает начинка. К чему я про это все. В разные периоды нашей жизни мы можем иметь достаточное количество денег для высокого уровня комфорта или быть вынуждены экономить. Мне нравится, что у МТС есть тарифы под любые потребности. И еще больше мне нравится, что качество связи и скорость мобильного интернета не зависят от того, какой тариф ты выбрал - ты можешь платить 500 рублей или 1500 в месяц, и точно знать, что ни связь, и мобильный интернет тебя не подведут - разница только в количестве купленных услуг, и возможно, в уровне сервиса. В общем, если хотите быть уверены, что за свои деньги получаете качественный продукт в сфере мобильной связи и интернета, выбирайте МТС, не думайте.