Пик популярности 11-х айфонов прошел, цена упала, можно и покупать. Я как и многие меняю Айфоны, но жаба душит, поэтому через год после старта продаж. Выбираю всегда из числа белых, с гарантией. Никаких восстановленных больше никогда в жизни, был неудачный опыт, но сейчас не о нем.
Интересно, что самый дешевый Айфон 11 на 256 гб в новой комплектации я нашла в интернет-магазине МТС.
Заказала, оплатила картой. Как раз повышенный кэшбэк был на электронику, двух зайцев одним выстрелом.
В общем приятно удивлена, что самый дешевый белый Айфон нашелся у МТС. Никогда до этого ничего там не покупала, теперь наверное в поисках скидок буду заходить обязательно.
Кстати, кэшбэк я частично потратила на оплату связи, так как симка у меня тоже от МТС. Это получилось вообще выгодно. Пользуюсь тарифом Весь МТС, так как еще ко мне подключены родственники, на этом тарифе можно подключить до 5 человек, им предоставляется скидка 20 %. Оплачиваю все разом через приложение Мой МТС, супер удобно. На связь трачу не более 500 рублей в месяц, по связи совсем нет никаких косяков, езжу на дачу периодически, также ловит и интернет, правда 3G и сеть.