Я являюсь абонентом компании МТС уже лет 15. Не скажу, что все это время был полностью доволен услугами и сервисом компании, но серьезных поводов для смены операторов не было. Из неприятных моментов вспоминается тот, когда я сменил один тариф на другой, в итоге через два месяца понял, что старый мне нравился гораздо больше, захотел вернуться на него, но не смог, потому что за это время его отправили в архив. Не помогли ни звонки в техподдержку, ни личный поход в салон - сотрудники улыбаются, извиняются, но ничем помочь не могут. Если честно, до сих пор жалко, что не смог вернуться на тот тариф, ничего особенного в нем не было, это, скорее, незакрытый гештальт - очень хотел, но не получилось. Сейчас поговаривают, что тарифы с безлимитным интернетом и вовсе упразднят, причем не только МТС, но и все другие операторы, поэтому мой совет тем, что сейчас пользуется такими тарифами - переходите на другой, только если точно уверены, что назад вернуться не захотите, потому что это будет невозможно. В остальном претензий к МТС нет - хороший оператор с качественной связью, быстрым мобильным интернетом, удобным личным кабинетом, адекватными ценами.