Считаю, что у каждого оператора, провайдера есть свои достоинства и недостатки. Выбирать кого-то определенного стоит исходя из того, с какими недостатками ты готов мириться и какие достоинства для тебя определяющие. Я к МТС пришла около трех лет назад, ушла из Мегафона из-за каких-то неадекватных списаний. В МТС сначала напрягал неудобный личный кабинет, но потом разобралась вроде, теперь кажется все логично выстроено. А вот спам с информацией о том, что оплата должна быть переведена через столько-то дней напрягает до сих пор. Такое ощущение, что в клиентах у МТС одни склеротики. Стала оплачивать заранее, остались только смски с новыми тарифами, акциями и прочим, но это ладно. По остальным параметрам МТС меня более чем устраивает, разные тарифы, действительно разные, а не дублирующие друг друга, как в том же Мегафоне, легко отслеживаются все траты, впрочем, отслеживать особо и нечего, так как все никаких левых опций тебе никто здесь не подключает. Что по связи, качеству интернета, нареканий нет, но в этом плане и у Мегафона все было неплохо.