С ноября месяца прошлого года пытаюсь вернуть деньги за неисправный модем. Сейчас февраль. Четыре визита в офис. ЧАСЫ!!! общения с поддержкой. Потрачена куча нервов и времени. Уже сам оператор признал, что продал нерабочую флешку. Уже вынесено решение о возврате средств. Иииии... деньги на счет так и не пришли. Связаться с поддержкой из разряда миссия невыполнима. Дозвониться - не реально. ПЯТЬ!!! часов ожидания ответа оператора в чате - легко и не факт, что удастся.
Даже, если удалось сконтактировать с оператором, то он легко тебя дропнет через минуту и ты опять будешь ждать другого оператора несколько часов. Общение с каждым оператором происходит в формате дня сурка. Ты КАЖДЫЙ РАЗ!!! заново объясняешь проблему, прикрепляешь прошлые переписки и документы иии... после всего тупорылый оператор в очередной раз не понимает, что же от него хотят. В салонах все еще хуже. Очень юные сотрудники ничего не знают и ничего не могут.
Отдела контроля качества нет. Пожаловаться некому. Если ваши деньги списали по непонятной причине, то их уже никто и никогда не вернет. Вас просто замучают переписками по 8 часов в день каждый день. Вы в результате на все плюнете. Проверено на собственном опыте. У меня так уплыла тысяча рублей с лишним, когда втихую за границей автоматически подключилась неведомая услуга (не роуминг) и каждый день начала списываться пара сотен, при том, что была куплена местная симка и телефон с симкой мтс тупо лежал в номере на случай, если пожилым родственникам вдруг станет плохо и начнут звонить на этот номер. Телефон был заряжен, но никак не использовался вообще. Вот так работает мтс. Несколько лет назад была смена Мегафона на МТС из-за слабого покрытия. Все познается в сравнении... МТС это страшный сон. Вернуть деньги за оборудование и уйти своими тремя номерами все что я теперь хочу.
PS: для желающих сменить своего оператора на МТС... не повторяйте чужих ошибок... Альтернатив достаточно.