С "милым" обслуживанием нашей почты я познакомилась, в марте, когда стала представителем Эйвон. Сначала все было более менее терпимо ,но последние 4 месяца это ужас. Посещаю я сие заведение часто, т.к. заказывают много, за кампанию могу отправлять 3-4 заказа, пользуюсь всегда быстрой платной доставкой.
Хотелось бы отметить "вежливое" обслуживание в отделении которое я посещаю. Постоянное грубость и хамство, чуть ли не шлют на все стороны, если возникают проблемы по вине почты.
Часто теряют посылки и письма, не приходят уведомления, не давно регистрировалась на портале "государственные услуги"и по почте мне отправили код для регистрации, я ждала месяц, извещения не было, когда забирала очередной заказ, решила поинтересоваться есть ли письмо, после получасовых поисков с недовольной миной мне швырнули конверт, работник его положила уже на обратное отправление, в общем мало того, что даже извинений не было, так мне еще и высказали. "Сама уведомление небось потеряла или из почтового ящика украли, я еще тут должна искать", ага, а то, что у нас по крайней мере почтовый ящик на ключ закрывается и из него просто невозможно что-то вытащить это ничего, да и вообще кому нужно это извещение? Такая же ситуация была, когда я с алиэкспресс заказала палитру теней, уведомление не пришло, в итоге моя палитра поехала обратно в Китай, а сама посылка шла 4 месяца, из них 2 месяца по городу!!!! это мыслимо вообще?
Второе, что хотелось бы отметить это вечно еле работающее одно окно и нереальные очереди. Сотрудники ходят друг за другом, ругаются, выясняют отношение на глазах у посетителей, бегают курить, короче занимаются всем чем угодно, только не обслуживанием клиентов. Сегодня я стояла 2 часа, что бы тупо за 30 секунд забрать коробку, оператор обслуживала одного клиента 40 минут, пока девушка заполняла там бумаги, она просто плевала в потолок, на возмущение людей в очереди, оператор отвечала:"вы что не видите, я работаю". Потом она вообще бросила очередь и вышла курить. Это нормально?
Я всегда стою в очереди, не смотря на то, что у меня 9-месячный ребенок, оставить его не с кем и естественно, я его беру с собой. Я никогда не прошу меня пропустить, если ребенок ведет себя спокойно, мы стоим как и все в очереди, но сегодня два часа для него было очень долго, он начал капризничать и меня пропустили вперед, так оператор недовольно заявила " и че вы стояли и молчали, забрали бы посылку и ушли быстро, а то от воплей вашего ребенка голова разболелась". Сказать что я офигела, ничего не сказать.
Третье, их любимая фраза:"я тут за копейки работаю", вот у меня вопрос, когда она шла на почту не знала какая зарплата? Я не понимаю этого, если не устраивает зарплата, в чем проблема?Ищи другую работу.К то виноват, что у тебя зарплата маленькая?Посетители?
И, конечно, хотелось бы отметить внешний вид сотрудников. Я не знаю как выглядят в других почтовых отделениях, но в нашем это ужас. Все время у них убитый и недовольный вид, одеты непонятно в чем, на голове постоянно грязные волосы, в ужасном состоянии руки, а сегодня одна сотрудница нагнулась и простите, у нее пол попы из джинсов вылезло, а там старики, мужчины, ну это ужас просто.
И еще, вот объясните мне, может я чего-то не понимаю. Зачем на почте продают порошок, подушки, одеяла и прочее? ЗАЧЕМ? если это можно купить в магазине дешевле и качественнее. Сколько была в очередях никогда не видела что бы что-то брали с марта по сей день все так и стоит там.
Я не довольна обслуживанием и работой почты в целом.