Опубликовано 2 Март, 2023 - 15:19

Я много видел отзывов о работе компании МТС о том, что у них плохо работает техподдержка. Не знаю, может быть, в разных городах разный уровень сервиса или лично мне так повезло, но мою проблему техподдержка разрешила максимально быстро - мастер приехал в день обращения и в течение 20 минут заменил неисправное оборудование. Чуть подробнее. У меня тариф Весь МТС, пользуюсь им уже года четыре. За все это время не было ни одного случая, чтобы интернет пропал - я настолько привык к этому, что утром, когда включил ноут и не смог зайти проверить почту, меня на секунду охватила растерянность и паника. Через мобильный интернет нашел номер техподдержки МТС, позвонил - с оператором соединили довольно быстро, хотя не обошлось без "Если у вас то-то и то-то, нажмите 1". В общем, выяснилось, что у меня сгорел роутер и нуждается в замене, оформили заявку на вызов мастера - специалист приехал в этот же день после обеда и заменил оборудование совершенно бесплатно. Кстати, в тот же день выяснил, что у меня сгорела зарядка от айфона (была включена в розетку) и настольная лампа - видимо, был хороший скачок напряжения. Ситуация не очень приятная, но я рад, что МТС показали здесь себя с лучшей стороны.

Достоинства
  • Качественный интернет
  • Отличный тариф Весь МТС
  • Цены
Недостатки
  • Нет
eduard_pestovрекомендует
02.03.2023
eduard_pestov, спасибо за обратную связь. Рады, что вам нравятся наши услуги.