Опубликовано 1 Март, 2023 - 17:40

Свое знакомство с МТС я начал с того, что устроился работать в эту компанию. Я тогда учился на заочном, денег было мало, связью пользовался самой дешевой - это была Теле2: не все устраивало по качеству, но тогда в приоритете была экономия. После устройства в МТС я получил скидку на корпоративную связь, перешел на МТС и только тогда понял, что качественная связь и быстрый мобильный интернет для современного человека не роскошь, а насущная необходимость: ты всегда на связи, даже за городом, у тебя быстрый и стабильный мобильный интернет, это круто. В салоне МТС я уже несколько лет как не работаю, скидки на связь как работнику компании тоже давно уже нет, но за все это время ни разу не возникло желания сменить оператора, даже когда звонят их конкуренты с более выгодными по цене предложениями. Да, возможно, вы сейчас скажете - что я могу себе позволить переплачивать за МТС, поэтому и рассуждаю об уровне комфорта, на это я могу возразить: разница в стоимости составляет сотню-две, и это совершенно не те деньги, за которые можно пожертвовать своим комфортом. Даже студент может найти эту разницу и сменить неудобного оператора, тут дело в приоритетах.

Достоинства
  • Большой выбор услуг и тарифов
  • Клиентоориентированность
Недостатки
  • Нет
aleksandrstugрекомендует
01.03.2023
aleksandrstug, спасибо за такие теплые слова 😊 Очень рады, что вас все устраивает.