Если вы думаете, что вы сделали заказ в интернет магазине и вам выслали ваш заказ, а вы просто пришли в Почта России и получили посылку с вашим заказом, то вы ужасно заблуждаетесь! Я тоже раньше был в таком же заблуждении. Заказал в ShopAndShow подарок супруге на 40-летие свадьбы. Получил извещение - товар отправлен. Хорошо! Получил уведомление - посылка доставлена в место выдачи. Отлично! А вот теперь начинается то, что называется русский сервис. Ну это про то, как у нас гланды рвут через задницу. Конкретно: г. Краснодар. Почтовое отделение 350089. Проспект Чекистов дом № 7. Пандемия. Очередь стоит часами на улице. Первый заход - ждал в очереди 2 часа. Мимо кассы. Устал, разболелись ноги и спина. Всё таки за 60 лет, да ещё инвалид. Стыдно как-то рваться через головы людей... Второй заход удачнее. Через 1,5 часа добрался до вожделенного окошка выдачи посылок. "Ваша посылка № 80084366884517 переслана в отделение 350003. Её здесь нет!" - " Почему переслали, не спросили моего согласия как клиента? Я ведь указал где мне удобно получать почтовые отправления?" - "Вопросы не ко мне. Следующий!"... Ну что ж... Нас ПОСЛАЛИ - МЫ ПОШЛИ... Пошли на следующий день в отделение 350003. Дождались своей очереди. Попросили выдать посылку № 80084366884517. "Вашей посылки здесь нет. Мы её переслали в почтовое отделение 350089. Вопросы не ко мне. Следующий!!" - не стал грубить молодой девушке. Решил написать отзыв, чтобы люди знали ЧТО это такое - "Почта России". Чтобы обращались к ним когда вам скучно или делать нечего, или когда у вас деньги лишние и времени неограниченный кредит!!! Так что прежде чем доверить им свои накопления - СТО раз подумайте, а то вдруг окажется что ваши деньги перевели куда то там в Кипр, или на камчатку и получить их можно только там.