Опубликовано 15 Май, 2013 - 20:28
На складе Почты России сгорели посылки из Китая и Кореи! Люди, ну это уже перебор,правда!!!!!!!!( ФОТО МОИХ ПОСЛЕДНИХ ПОСЫЛОЧЕК)
KoshkaPuma09не рекомендует
А я вот тоже первую китайскую жду, как класно будет получить кисточки от которых остались одни ручки
Анжелика Анжелика ,да,это было бы обидно.Но, будем надеяться,что наши посылки не через Москву пошли и не через тот склад.Я тоже парочку жду, и подружка тоже.Хотя, в любом случае там сгорели ЧЬИ-ТО посылки, кто-то точно не получит своих долгожданных вещей.Обидно.И свинство это!
Да уж, бардак - что тут скажешь, просушенную одежду получать не охота, а что уж говорить о другом - капец 😬
Мда.. сначала посылочки поплавились от высоких температур,
а потом еще намокли, и осталось посушить.... 😞
а потом еще намокли, и осталось посушить.... 😞
Ох, уж эта доставка 😩 . Я недавно (в конце апреля) получила посылку с eBay (выиграла на аукционе ещё в декабре, и думала, что так и не получу) 😁 , это пока самое длительное ожидание для меня.
С iherb как раз быстрее стали доходить (ттт), а вот из Китая и Кореи - дольше 😞
И ещё бывает, что извещения приносят позже :(. Вот странно - я проверяю по треку, например, в понедельник - ничего нет, а в среду получаю извещение, потом опять проверяю на сайте отслеживания - и, оказывается, посылка прибыла ещё в понедельник 😐 .
P.S. С посылочками ❤️ !
С iherb как раз быстрее стали доходить (ттт), а вот из Китая и Кореи - дольше 😞
P.S. С посылочками ❤️ !
Amateur cosmetics точно бардак.полнеший!!!
Арсюша ,хотелось бы увидеть это время! Они там пытаются какие-то модернизации провести, а получается еще хуже!Все стало хуже, чем было!!!
Клариса ,точно!Нормально такое отношение?!
Катя ,спасибо! Рада была наконец-то хоть что-то получить.Об остальных посылках волнуюсь.Там конечно нет ничего такого , просто недорогие кофточки, но, все же хотелось бы их увидеть хоть когда-нибудь.
Да, с трэками там бывает путаница иногда,а то, что извещения не приносят- это уже закономерность.
Извещение о моей посылке однажды несколько раз носили какому-то дядечке на совершенно другой адрес.Он его на почту возвращал, а они опять ему приносили.Он уже плюнул, сам к нам пришел и принес мое извещение,спасибо ему (адрес-то на нем написан, а они его постоянно к нему приносили.Загадка!)
Клариса ,точно!Нормально такое отношение?!
Печально... Зато ты, наконец, получила свои летние кофточки, о которых рассказывала несколько месяцев назад 😁
Зейнеп, получила, но пока только одну.Посылочка с двумя кофточками, одна подружки и одна голубенькая моя.Остальные кофточки где-то в пути валяются.(на таможне, не прошли еще)
Ой, даже начинать не хочется ругаться на них - плохое настроение на целый день обеспечено... 😕 Смотрю вот я на тех, кто там работает и понимаю что требовать за такую зарплату с них тоже много не получится 😏 Всю систему надо перетряхать, а лучше сломать и заново построить)).
почтовые заморочки накладываются на таможенные и получается гремучая смесь, одна из моих посылок тоже 2 месяца именно на таможне провела, ужос, Лен, а сгоревшие посылки так и вообще.. 😈
Я вот тоже обижена на нашу почту, зимой заказала 2 костюмчика сыну на море, скоро уже уезжаем, а посылки как не бывало...((((((
Была интересно прочитать именно вашу точку зрения о пожаре. Многие говорят, что они специально это сделали! Ведь там были просто завалы писем, а им просто было легче все сжечь! "Некоторые, так и не дождались посылки к новогодним праздникам". Лично я специально месяц назад заказала огромное кол-во посылок с одеждой ( юбки, платья, кофточки, шортики) + бижутерию, сумку, весы и шагометр! + косметики немного, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ДО ИЮЛЯ ДОШЛО. Но теперь у меня есть подозрение, что мои посылочки сгорели, а некоторые возможно сейчас сушатся на свежем воздухе. Но все же буду надеяться на лучшее, что их задержала таможня. Посылки мне приходят за 3-4 месяца, поэтому узнаю результат я не скоро. И да жизнь меня ничему не учит, пойду еще заказывать посылочки! Просто интересно, возможно распределяют посылки по какому-то принципу? Одни регионы в одну, другие в другую? Уже 3 дня прошло, они могут хотя бы по чуть-чуть начать выкладывать списки с фамилиями людей, сгоревших посылок! Блин, посмотрим обещали за неделю написать этот список..
Annet853 ,абсолютно с Вами согласна! Дело в системе.На дворе 2013 год, а она из 80-х перекочевала. Давно пора за это взяться.Они такие интересные "посылок много стало, мы не справляемся". А что,дальше посылок будет меньше?????? Неееееет!Их будет только больше! Пора уж и систему менять в соответствии с временем, не в 80-х же живем!!!
Оль ,да уж. таможня и почта еще та парочка!!!
Rionmio ,ужас, как обидно!!!Вот и заказывать заранее. 😕
Виkтоpия ,а вот кто их знает.Может, случайность, может, просто хамское отношение, например, курил кто-нибудь в этом помещении. Но есть версия, что и специально, только это им мороки добавило, теперь все это разгребать и трэки восстанавливать. Но, в нашей стране все бывает.
Будем надеяться, что наши посылочки не удостоились чести быть испепеленными на почте России и все же приедут ( не намокшими и не обгоревшими).Хотя, в любом случае кто-то не дождется , обидно и раздражает!!!!
Да уж,хоть сейчас собрали бы остатки имеющегося (или не имеющегося) уважения к людям и прояснили бы ситуацию.
Оль ,да уж. таможня и почта еще та парочка!!!
Rionmio ,ужас, как обидно!!!Вот и заказывать заранее. 😕
Да, пожар - это вообще из ряда вон, но я почему-то не сильно удивилась. Есть вероятность, что сгорела моя посылка с ТиниДил, но ладно, переживу. Израильская интернет-аптека отправила мне мой заказ 26.02., на таможню он попал 28.04 (правда, вышел с таможни 29.04, никаких претензий), 15.05. поступил на почту...и сегодня я иду его выручать, распечатав трэк-номер и правила работы почты с официального сайта. Такое ощущение, что собираюсь на Бородинскую битву)
Contadora , Бородинская битва - это верно подмечено!!!!
Получается, Ваш заказ 2 месяца лежал на томожне до проверки.Это ооооочень долго, разве это нормально!? Как это может быть в стране, которая именуется "развитой".Сервис на уровне каменного века!
Что ж, вооружившись знаниями из этой темы я выцепила-таки свою посылку, правда, отстояла (отсидела) часовую очередь) Отделение № 18 по Москве "славится" своей работой и сервисом, но мне повезло.
Contadora ,поздравляю! 👑 В нашей стране получение заграничной посылки - это событие, с которым стоит поздравить! 😁
Да, кстати очереди - это еще одна особенность нашей почты.У нас тоже постоянно километровые очереди, в которых все нервничают и злятся друг на друга.
KoshkaPuma09, спасибо за поддержку! я желаю всем-всем получать посылки в срок и в целости)
Если у вас индекс сортировки 104001 или 104002 , то это именно горевший склад. Остальным можно не беспокоиться. 😊 + пострадали посылки именно из Азии, которые не были зарегистрированы (так что стоит нервничать тем, у кого посылки дааавно в экспорте и именно из Китая-Кореи, но таких, к сожалению не мало). 😞
У меня не такой индекс.Посылка подруги была как раз в то время в Москве только выпущена с таможни.Сейчас она нигде не определяется по трэку.Остается верить, что из-за сбоев просто нет информации о трэке. А так вполне вероятно, что она могла быть там. Как раз небольшой пакет из Китая. Мои парочка посылок пока вообще не трэкаются, кроме последнего места-вылет из Китая. Посмотрим...
У меня у самой посылка с АйХерба с 4 мая в экспорте висит и ничего не обновляется. 😞 Написала уже куда только можно + подала заявление на розыск. Ждемс ...
Жуть,если честно,надоело так это!Мои посылки в одном и том же статусе с 6-го апреля.(а заказывала в марте)Таможню не прошли и неизвестно, когда еще пройдут.Я сейчас жду посылки по 2.5 - 3 месяца. 😠
Большинство из них (моих) идут через таможню в Оренбурге, где валяются по 1.5 месяца. ОРЕНБУРГ,ТАМОЖНЯ,проснитесь!
Уже Россия у многих продавцов из разных стран в черном списке.ЭТО ПОЗОР!!!!!!! -накипело, опять сегодня смотрела по трэку и ничего не меняется! Жаль только, что никто из чиновников это (мнение общественности) не увидит!!!!!!!! 😠
Систему надо менять,не каменный век же, а дальше будет только хуже, если сидеть и "ждать у моря погоды"!!!!
полностью согласна! почта уже замучила совсем 😞 никак не дождусь мартовских посылок((((( похоже они сгорели, либо сушатся
Tani.ta ,как я Вас понимаю!!! Тоже мартовские жду, сегодня опять смотрела по трэку, ничего не меняется!Они так и не появись!
Раньше я как-то спокойней к этому относилась, но теперь из-за такого полного бардака и последних событий стало так это раздражать! (Думаю, не одну меня!)
Ну сколько еще все будет по-прежнему!?
Ну надо же что-то менять!
Уже вся страна злится!
И уже опозорились на весь мир!
Ну сколько еще все будет по-прежнему!?
Ну надо же что-то менять!
Уже вся страна злится!
И уже опозорились на весь мир!
а у меня и трека нет даже чтобы отследить, и 60 дней с момента покупки прошло, продавцу уже писать бесполезно...
Здравствуйте, девочки! Я такая же пострадавшая от рук этой ужасной конторы, сделала заказ на Али впервые, ждала посылок как ребенок подарков, и когда узнала об этом пожаре, чуть не плакала! Скорее всего, многие мои посылки сгорели. Я считаю, что нельзя такое спускать им с рук, но если сидеть и жаловаться друг другу, то ничего не изменится. В интернете размещена петиция к президенту, чтобы он обратил наконец внимание на эту проблему, я подписала ее, но там не хватает еще 520 голосов. Давайте вместе бороться с этим!!!
Я только что подписал(а) петицию "Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину: Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России, МинКомСвязи, ФТС" на [ссылка].
Мне кажется, что это важно. Может быть, ты тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию:
[ссылка]петиции/президенту-рф-вла...
Большое спасибо!
[ссылка]петиции/президенту-рф-вла...
Большое спасибо!
Джессика86 , я тоже считаю, что это наплевательство так нельзя оставлять!У меня было желание лично обратиться хоть куда-нибудь. Как хорошо, что написали это обращение! Спасибо за ссылку, подписала.
KoshkaPuma09 , спасибо Вам, что подписали. Надеюсь, что вместе мы сможем что-то изменить.
Девочки, информация по моей посылке сегодня наконец-то обновилась! Причем вся в один день с разными датами, начиная с импорта 20 мая и заканчивая вчерашним числом, когда посылка уже приехала на сортировку по направлению к моему городу Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 !! 🤢
Ульяна Андреевна Бунша ,поздравляю Вас! Значит, скоро получите долгожданную посылочку! 👑 Я только сейчас смотрела, с моими ничего не изменилось, глухо, как раньше!
KoshkaPuma09
Не расстраивайтесь, может будет как у меня - все в один день обновится. 😇
Не расстраивайтесь, может будет как у меня - все в один день обновится. 😇
Даже боюсь уже предполагать где мои часы заказанные в Китае в начале ноября 2013 года то есть 3 месяца назад 😕 Согласно треку и сайту "По-о-о-о-чта Росии" уже в третий раз проходят таможню - отправляются к месту пересылки Казанский вокзал (по моему) и опять возвращаются на таможню ??? Наверное гражданство не то 😂 или может везут что-то запрещенное. Хорошо что цена мизерная.
Ещё 13 комментариев