С таким хамством и тупостью как на почте я нигде не встречалась. Эти бесконечный очереди! Такое ощущение, что их премируют за медленную работу. Объяснить нормально ничего не могут, только рычат в ответ.
Раньше я относилась к этому нормально, как к неотъемлемой части данной службы. Но когда у меня вскрыли посылку, неаккуратно заклеили скотчем, вытащили детские ботиночки... Никто в отделении не знал как оформить акт вскрытия (или как там его)! А начальник отделения ходила и игнорировала меня. Я три дня , как на работу, ходила туда чтобы вернуть свои деньги. А знаете что заявили в ответ? Что я сама виновата и не хер ходить, а то деньги не вернем. Самое интересное, что на кануне посылку отказывались отдавать ссылаясь на то, что им некогда!!! И это в рабочее время))
Я звонила в службу поддержки 2 раза. Первый раз девушка адекватно рассказала, что нужно делать в такой ситуации. А второй раз, когда я пыталась объяснить, что меня игнорирует начальник отделения, меня начала игнорировать девушка оператор, перебивала. Я честное слово спокойно с ними разговаривала )
Альтернативной службы доставки у нас нет. Так что даю совет: перед получением посылки внимательно ее осмотрите и взвесьте, а потом уже выкупайте!
Ну и напоследок. Деньги вернули, только вернул интернет магазин, постоянным клиентом которого я являюсь.