Опубликовано 4 Март, 2020 - 18:56

Я с детства мечтала иметь голубой или синий цвет глаз. Всегда любовалась людьми, обладающими этим цветом.

В нашем современном мире стало реальностью поменять цвет глаз на желанный без какого-либо серьезного вмешательства. Достаточно просто надеть цветные линзы. Секунда - и ты уже прекрасная синеглазка.

Я хочу рассказать про цветные линзы моей любимой марки Adria.

ДЛЯ СПРАВКИ

Срок ношения: 3 месяца

Производство: Корея

Цена: 1200 руб за упаковку (2 линзы)

Купить можно по ссылке

От производителя:

Сложный узор линзы и увеличенный диаметр делают взгляд глубоким и ярким. Подходят для ежедневного ношения, станут отличным элементом вашего макияжа. Подходят для светлых и самых темных глаз.

Основные характеристики:

Материал: PolyHema

Влагосодержание: 43

Воздухопроницаемость: 22.00

УПАКОВКА

Линзы находятся в картонной коробочке фирменного фиолетового цвета.

На обратной стороне есть информация на русском языке, а также окошечко, в которое выглядывают линзы.

Также на упаковке можно найти диоптрии линз.

Линзы в индивидуальных упаковках.

ПРИМЕНЕНИЕ

Линзы я надеваю чистыми, вымытыми с мылом руками. Сначала я кладу линзу на кисть руки, чтобы часть раствора стекла с неё, затем беру её на указательный палец и надеваю. Сразу после надевания может быть небольшое чувство дискомфорта. Необходимо быстро-быстро поморгать, и линза сядет как влитая.

Надевая линзы, я всегда проверяю, чтобы линза не вывернулась наизнанку. Если надеть линзу "наоборот", это доставит большой дискомфорт глазу, он может даже заслезиться.

РЕЗУЛЬТАТ

Линзы делают взгляд более загадочным и глубоким. Глаза становятся как будто крупнее.

Линзы имеют хороший и ярко выраженный пигмент, он перекрывает натуральный цвет глаз. У меня карие глаза, и линзы Adria спокойно делают их синими.

Первое время после надевания линзы ощущаются на глазу. Возможно, потому что они крупнее и кааапельку толще обычных, прозрачных линз. Но спустя несколько дней глаза привыкли к ним, и линзы перестали доставлять дискомфорт.

Линзы Adria я люблю за то, что:

• Они остаются "влажными" на протяжение всего дня, глазки не сохнут в линзах этой марки

• Также эти линзы отличаются прочностью, они спокойно носятся весь срок (3 месяца) и не рвутся. Я давний пользователь линз, бывало всякое

• В линзах чёткое, не искаженное изображение

Как сильно могут цветные линзы поменять внешность.

Муж говорит, я в них другой человек. Но ему нравится такая временная смена имиджа.

Думаю, каждой девушке было бы интересно ненадолго поменять цвет глаз, ведь мы такие противоречивые натуры.

И нет ничего проще, как надеть линзы и посмотреть на мир новыми глазами.

Другие продукты марки Adria:

Увлажняющая тканевая маска

Крутой спонж для нанесения тона

Юльчисрекомендует
05.03.2020
Прикольно смотрится, да и лицо прям сильно меняется!