Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 14:40

Ради пробы и чистого интереса перенес свой номер из Билайна в Мегафон. Спустя пару дней после перехода мой номер телефона (номер к слову был приобретен в Билайне за 30 тысяч рублей) был заблокирован на основании нарушения пункта договора 15.9. Заблокирован был без каких либо предупреждений или оповещений, я просто в моменте обнаружил, что не могу звонить и принимать смс. Колл центр очень невежливо направил в отделение связи, где мною было написана претензия со сроком рассмотрения 14 дней, я подчеркну, 14 дней я должен сидеть без связи, без смс и возможности полноценно пользоваться банками. Для того чтобы понять, в чем состояло нарушение меня отправляют писать еще одну претензию. Итого, что мы имеем, я рискую остаться без платного номера вообще из-за коряво работающей антифрод системы Мегафона. Плюс сроки рассмотрения удручающие, я жду уже третьи сутки. 0 из 10. Ухожу к другому оператору если дай бог они разблокируют номер, ну и собственно другим дело иметь с ними не советую.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Жулики!
  • Какие-то махинации
Invisible86не рекомендует
16.02.2025
Здравствуйте! Совсем не хотели, чтобы наше знакомство началось с таких неприятностей и, конечно, не хотим с вами расставаться.

Чтобы мы могли разобраться подробнее в ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во ВКонтакте ([ссылка]), указав свой номер. Будем ждать от вас информацию.
16.02.2025
Также там просим рассказать о замечаниях касательно обслуживания в поддержке, дополнительно сообщив дату/время обращения и номер, с которого звонили. Обязательно всё проверим и примем меры для повышения качества консультаций.
16.02.2025
Это обычное дело у них. Я вот просто так остаюсь без связи уже 6ой день.. ничего не нарушала, исправно платила, а они решили обновить оборудование… предложили компенсировать 100 рублей))