Опубликовано 8 Июль, 2017 - 18:55

неделя или более
    18 руб

Здравствуйте.

Считаю себя помешенной на способах похудеть без изнурительных тренировок. Моя история помешательства началась после первых родов 4 года назад (постепенно буду писать про все мои способы). Сейчас моя страсть снова набирает обороты, моей малышке уже 4 месяца и грудью я не кормлю.

*******************************************************

Гречневая диета относится к монодиетам, то есть состоящая из одного компонента. Она является наиболее щадящей, но в то же время и очень полезной. Помимо потери веса можно заметить, как меняется кожа,цвет лица (конечно же в лучшую сторону и при правильном соблюдении). Гречневая диета подходит всем, начиная после беременности и женщинам в климаксе. Да и не только женщины на ней сидят.

Почему именно гречневая диета?

Совершенно нападение на инкассаторов, перевозивших гречку.

Шутка шуткой, но это реальность.

Гречка - это замечательный злак, универсальный в своей природе. Она неприхотлива в созревании и способах приготовления.

Плюсы гречки и самой диеты:

• Низкокалорийность. Именно поэтому её можно употреблять в неограниченном количестве.
  • Клетчатка. Её в гречке много, следовательно идёт отличная очистка кишечника.
  • Витамины. Их тоже хватает. В- улучшает кожу, волосы и ногти; С- отвечает за иммунитет; РР-антидепрессант.
  • Цена. В среднем я покупала гречку по 18 рублей.
  • Доступность. Гречка есть везде.
  • Практически нет противопоказаний.
  • Отличные результаты похудения за неделю приёма.
  • Простота приготовления, но об этом позже)

Минусы гречки и диеты:

Как и у всего гречка не без греха.

• Индивидуальная непереносимость. Да, бывает и такое.
  • Строгое ограничение соли, вернее её отсутствие. Это может вызвать слабость, так как сильный мочегонный эффект.
  • Нужна СИЛА ВОЛИ. Диета очень строгая.

Но не смотря на минусы гречневая диета - это супер.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Как я готовила гречку.

Делала я всё вечером, чтоб на утро было готово.

Я брала глубокую тарелку, засыпала стакан гречки и заливала слегка горячей кипяченой водой (чтобы не потерять полезные свойства). Воды наливала, чтобы она была на 2 см выше уровня гречки. Закрывала крышкой и всё. Да, да! Это всё!

С утра и целый день лопала гречку. Данной порции мне хватало, даже домочадцам перепадало. Но только необходимо каждый вечер запаривать новую порцию. Так же выпивала по 1,5-2 л воды. Так я продержалась 3 дня. Состояние жуткое. Слабость замучила. ◎◎◎

Так как я выбрала гречневую диету на 7 дней, то в оставшиеся 4 дня к гречке я добавляла огурцы, яблоки кислые, чай без сахара. Это уже было более менее легко. За неделю диеты я сбросила 3 кг. Это хороший результат. Я им довольна. Чуток улучшилось состояние кожи, в туалет как по часам). Я довольна.♡

Гречневая диета

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

Гречка с огурчиками

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

До и После

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Важно запомнить! Нельзя принебрегать рекомендациями к диете. Длительность гречневой диеты не более 10 дней в среднем, 14 максимум. Перед началом диеты желательна консультация диетолога, ну или терапевта.

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩ А вот ещё, как и с помощью чего я худела:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

А Абрамович, небось, каждый день гречку жрет. Сволочь!

Красоты и стройности Вам!

Достоинства
  • Доступность продукта
  • Нет чувства голода
  • Очищает организм
  • Полезна для кожи
  • Полезна для организма в целом
  • Проста в применении
  • Эффективная
Недостатки
  • Головокружение
  • Может вызывать отвращение
  • Наличие силы-воли
  • Однообразие
  • Слабость
Samoikaрекомендует
08.07.2017
Пробовала несколько раз на гречке сидеть, надолго меня не хватает вообще 😁 вроде и гречку люблю, но мне легче вообще голодать, чем гречу есть 😩
Мечтаю уменьшить живот
08.07.2017
Подруга-спортсменка рассказывала, что тренер их сажал на гречневые диеты перед важными матчами. После таких диет они все гречку видеть не могли, зато с золотыми медалями часто бывали)
Так что надо терпеть!
08.07.2017
Уже года два знаю про гречневую диету, слышала про нее только хорошее, все "хожу вокруг да около", но никак не решусь. Останавливает то, что я просто терпеть не могу гречку и почти не ем ее. Для такой диеты,безусловно, нужна огромная мотивация и сила воли. В некоторых источниках читала, что с определенного дня можно еще употреблять и кефир. Но, как я поняла, Вы этого не делаете же?
Да я тоже на гречку потом месяца 2 не смотрела. Oups
а я на диете сидеть не могу - пониженное давление 😕
08.07.2017
Плохо, когда хочется, но нельзя 😩
08.07.2017
Вы очень кстати, завтра сажусь на диету)) Правда не чисто греча, а разные кашки
14.07.2017
Приеду от родителей начну с гречневой диеты, так как она хорошо чистит