Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 16:21

год или более

Я пользуюсь МТС с начала появления большой тройки сотовых операторов связи на рынке. Так сложилось, что большинство родственников, коллег по работе пользуются МТС. В качестве плюсов можно отметить хорошее покрытие в разных регионах, большое количество абонентов, выгодные звонки по разным тарифам.

Несколько месяцев назад я перешёл на тариф "Супер МТС", который не имеет абонентской платы, т.к звоню я не часто. Спустя месяц я обнаружил, что со счёта списываются деньги непонятно за что, хотя я лишь пару раз звонил. Когда наконец меня дошли руки зайти в личный кабинет, то я увидел, что у меня была подключена услуга "МТС.Поиск" за 5 рублей в день. Причём кнопка отключения ее была неактивна. Я написал в группу оператора в соцсети и получил команду, набрал которуд услугу наконец удалось отключить. Остался неприятный осадок.

Вторая причина списания денег была в том, что по тарифу мне предложено 100 мегабайт Интернета в день бесплатно с подключенной бесплатной опцией (названия не помню). Но зиросто в том, что опция эта была бесплатна только в течениенедели, а потом за нее начинали списывать деньги, даже если интернетом вы не пользовались. Я отключил её.

После разбирательств мне начислили 100 рублей компенсации на счёт и чуть позже пришло смс о подарке в виде 20 ГБ интернета, который не израсходовал до сих пор. Ну, уже хорошо.

Итог: я могу порекомендовать компанию МТС, но чаще следите за состоянием своего счёта и подключенными платными услугами.

Достоинства
  • Быстрый интернет
  • Высокое качество связи
  • Обширная зона действия
Недостатки
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Не честно
Dmitry25рекомендует
30.12.2019
Dmitry25, рады, что вы выбрали нас. Если потребуется помощь или возникнут вопросы вы всегда можете написать нам в личку - постараемся помочь.