Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 14:50
История блондинки длинною в жизнь. Мои фоточки.
Достоинства
- Интересно
- Красиво
- Соблазнительно
- Ярко
Недостатки
- Волосы ломаются и выпадают
- Дико сушит волосы
- Накладно
- Окрашивание раз в мясяц
- Соломенно-желтый цвет
- Трудно вернуться в первоначальный цвет
ZayTVрекомендует
))) Мило! Отлично выглядишь! А я вот за свои "восемнадцать лет" ни разу не красила волосы... 😊
Красоту ничем не испортишь! 😊
Я раньше тоже была блондинка с длинными кудрями, потом так пережгла волосы, что пришлось состригать 50 см, парикмахер чуть ли не рыдала, когда отстригала такой кусок 😁 А сейчас я стараюсь придерживаться светло-русого оттенка, меньше проблем и больше здоровья для волос 😊
Натуральный цвет лучше всего) Я тоже в детстве была очень блондинистой+кудряшки.
Я была очень светлая, светлее, чем ты на фото... Темнею, очень меня это досадует. Но портить краской тоже не хочу. Отвар ромашки ничего не высветлил, пробовала много раз. Единственное, от чего можно посветлеть - солнце.
Egup4ik, вот и на меня только солнце действует. В ромашки не верю.
ЕваГринТри, спасибо, приятно читать.
Lina_ESC , и я считаю, что пока седины нет, натуральный цвет самый лучший.
ЕваГринТри, спасибо, приятно читать.
Lina_ESC , и я считаю, что пока седины нет, натуральный цвет самый лучший.
Милаха 😊
Я за свою жизнь ни разу не красилась, пару лет назад попробовала что-то там с хной и басмой, хотелось темный цвет волос, и вот до сих пор не срастёт весь ражий. Да, получилась рыжей. Больше краситься вообще ни чем нет желания)))
Танюш, мы прямо с тобой похожи, у меня в 16 лет тоже был первый опыт с окрашеванием и щкчки тоже пухлые были (тау скуяаю по ним). Потом делала короткую стрижку и красила в рыжий (не надолго), но вот уже 10 лет из блогда не выхожу, максимум светло-русый. Отпускать свой цвет не буду, потому как возраст приближается к 30, а значит и седина не за горами, в любом случае нужно будет волосы красить.
Я не совсем поняла, где здесь про блондирование? Зачем блондинке блондирование? Масло масленое! Какой же все-таки цвет натуральный? Русый или блонд, показания расходятся. То блондинка, то покрасилась в русый и отрастила свой натуральный. На фото, где корни темные - волосы явно осветленные, у блондинок так не растут! Другие отзывы в этой ветке действительно про настоящее блондирование, где девочки делятся своим опытом, а в этом отзыве блондинка рассказывает о том как стала русой.
Об истинном блондировании читайте здесь! http://irecommend.ru/content/blondirovanie-volos-f...
Я маленькая тоже была блондинкой!=) А к 12-14 годам порусела. Теперь вообще в рыжую крашусь=) Мне нравится, как Вам с натуральным цветом! И отращивание натурального это героизм в моём понимании ибо я на такое неспособна=) Вы молодец!
Muumimamma , если по тексту почитаете ,а не только по фото пробежитесь, то поймете ,что на 3-м фото уже крашенная блондинка. Видно, что ровная полоса отросших корней. Дальше тоже крашенная. Первые две фотки - это тот период, когда волосы за зиму отрастали светло русые, а летом выгорали.
А русая я теперь. С возрастом волос стал полностью русый.
Чтоб рекламу на свой отзыв оставить не обязательно было гадости писать!
А русая я теперь. С возрастом волос стал полностью русый.
Чтоб рекламу на свой отзыв оставить не обязательно было гадости писать!
Trututushka , спасибо! Очень приятно знать, что есть такие же.
Я тоже полгода ходила рыжей. Но поняла, что это не мое.
Я тоже полгода ходила рыжей. Но поняла, что это не мое.
А я гадости не писала, просто не поняла где здесь про блондирование. Если вы были изначально блондинкой, а потом вдруг порусели 😉 😁 Пусть читатели будут внимательнее. 😎
Muumimamma , не понимаю, зачем я должна в комментах переписывать весь отзыв. Всем моя отзыв понятен, кроме вас. Несколько человек даже написали, что такие же волосы как и у меня.
"Об истинном блондировании читайте здесь!" - эта фраза означает, что вы не верите в то, что я делала осветляла волосы на протяжении долгих лет.
Пишите модератору о ложном отзыве, вам не в первой.
Пишите модератору о ложном отзыве, вам не в первой.
Какую фотку не посмотри, везде хорошенькая! Все-таки щечки вам идут.
Я в детстве тоже была светленькой, а в подростковом возрасте начала темнеть, теперь пепельная.
Очи Ясные , спасибо за комплимент! Придется щечки наедать =) Росли бы они отдельно от живота)))
Мне нравятся пепельные оттенки. Но у себя на волосах так и не получалось пепельный сделать оттенок.
Очи Ясные , да, что-то их связывает =) Вот бы наоборот, живот уходил и сразу щечки румяненькие )))
Никогда не занималась подобными вещами, и у вас нет доказательств обратного. Просто не хорошо заниматься рерайтом отзывов.
Muumimamma , я ваш отзыв переписала? По моему я не написала ни одной строчки из чужого отзыва. Не пересказала ни одной мысли из чужого отзыва. Если вы считаете, что я не блондировала волосы, то так и напишите, зачем вокруг да около ходить.
То, что я считаю, я уже давно написала. Как и в ваших отзывах на диеты и похудение, где одна фотка ПОСЛЕ по всем отзывам кочует который год.
Будем ждать ваших новых отзывов на похудение. Тем более сидеть вам на них утруждаться не надо - ФОТО ПОСЛЕ уже готово Big smile
Poltava , спасибо! Что я смелая мне еще никто не писал! На отзывы не терпение нужно, а желание. Если бы не декрет, то и вовсе бы не писала.
наконец-то гюльчатай открыла личико;) а этому свежему личику хорошо и осветленной, и с натуральным цветом волос!
ECM, мне кажется, что блондинка это в душе. Попробуете и потом будт трудно отказаться.
Ещё 1 комментарий