Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 14:50

Если кто-то осознанно становится блондинкой, то я ею была всегда. 100% натуральной блондинкой я была с самого раннего детства.

Тут мне около 9 лет.

Волос был от природы тонкий и светлый. Летом волосы еще сильнее выгорали и обесцвечивались.

С возрастом природный цвет волос темнел с блонда до светло-русого. Летом волосы продолжали выгорать, а за зиму русые отрастать. Все как у зайцев, только наоборот. Выглядело это так, как будь то я крашу волосы.

15-16 лет

Многие меня тогда спрашивали, ты красила волосы? И я подумала, раз уж я выгляжу так, как будь-то крашу волосы, то чего я теряюсь - буду их красить. Начала подкрашивать корни, чтоб цвет становился равномерным.

Так я начала осветляться уже в 10-11 классе. Конечно денег на салонную покраску у меня не было и красилась сама. Не всегда я получала тот результат, который хотелось.Иногда цвет уходил в желтизну, но в основном получалось не плохо.

Был период, когда я над собой проводила эксперименты. Я коротко стриглась, красилась в рыжий и темный, делала асимметричные прически. Но все равно возвращалась к блонду и длине чуть ниже плеч.

Года 4 назад я набралась смелости и решила, что перестану осветляться. Чтоб народ не пугать отросшими корнями, я перекрасила длину волос в русый цвет и растила свои натуральные волосы.

И вот только недавно я состригла последние сухие кончики, которые когда-то страдали от осветления.

Да, не редко я скучаю по светлым локонам! Но теперь рука не поднимается портить краской здоровые и блестящие волосы.

Каждый сам для себя решает красить волосы или нет. После окрашивания чувствуешь себя обновленной, привлекательной и яркой. Сегодня множество способов бережного окрашивания. Но кроме вреда для волос, окрашивание это регулярная трата средств.

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год

Сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT - отзыв

Душ Шарко

Гречневая диета для похудения.

Марина Корпан бодифлекс, ссылки на видео.

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА КРАСОТЫ 2014 - Каталог Ив Роше!

Онлайн каталоги Avon, Oriflame, Faberlic, Mary Kay 2014.

Достоинства
  • Интересно
  • Красиво
  • Соблазнительно
  • Ярко
Недостатки
  • Волосы ломаются и выпадают
  • Дико сушит волосы
  • Накладно
  • Окрашивание раз в мясяц
  • Соломенно-желтый цвет
  • Трудно вернуться в первоначальный цвет
ZayTVрекомендует
))) Мило! Отлично выглядишь! А я вот за свои "восемнадцать лет" ни разу не красила волосы... 😊
Красоту ничем не испортишь! 😊
Я раньше тоже была блондинка с длинными кудрями, потом так пережгла волосы, что пришлось состригать 50 см, парикмахер чуть ли не рыдала, когда отстригала такой кусок 😁 А сейчас я стараюсь придерживаться светло-русого оттенка, меньше проблем и больше здоровья для волос 😊
08.04.2014
Натуральный цвет лучше всего) Я тоже в детстве была очень блондинистой+кудряшки.
Да, Вы молодец, держите себя в ежовых рукавицах (я про вес и форму).
08.04.2014
Я была очень светлая, светлее, чем ты на фото... Темнею, очень меня это досадует. Но портить краской тоже не хочу. Отвар ромашки ничего не высветлил, пробовала много раз. Единственное, от чего можно посветлеть - солнце.
08.04.2014
Egup4ik, вот и на меня только солнце действует. В ромашки не верю.
ЕваГринТри, спасибо, приятно читать.
Lina_ESC , и я считаю, что пока седины нет, натуральный цвет самый лучший.
Милаха 😊
Я за свою жизнь ни разу не красилась, пару лет назад попробовала что-то там с хной и басмой, хотелось темный цвет волос, и вот до сих пор не срастёт весь ражий. Да, получилась рыжей. Больше краситься вообще ни чем нет желания)))
Вы такая милая
Русый цвет Вам идет гораздо больше, чем блонд
08.04.2014
Танюш, мы прямо с тобой похожи, у меня в 16 лет тоже был первый опыт с окрашеванием и щкчки тоже пухлые были (тау скуяаю по ним). Потом делала короткую стрижку и красила в рыжий (не надолго), но вот уже 10 лет из блогда не выхожу, максимум светло-русый. Отпускать свой цвет не буду, потому как возраст приближается к 30, а значит и седина не за горами, в любом случае нужно будет волосы красить.
08.04.2014
Нравятся светлые волосы, но краска очень их портит.
Красивая)
Вы очень милая
08.04.2014
Девочки, все спасибо! Очень приятно читать ваши комментарии.
08.04.2014
Я не совсем поняла, где здесь про блондирование? Зачем блондинке блондирование? Масло масленое! Какой же все-таки цвет натуральный? Русый или блонд, показания расходятся. То блондинка, то покрасилась в русый и отрастила свой натуральный. На фото, где корни темные - волосы явно осветленные, у блондинок так не растут! Другие отзывы в этой ветке действительно про настоящее блондирование, где девочки делятся своим опытом, а в этом отзыве блондинка рассказывает о том как стала русой.
08.04.2014
Об истинном блондировании читайте здесь! http://irecommend.ru/content/blondirovanie-volos-f...
08.04.2014
Я маленькая тоже была блондинкой!=) А к 12-14 годам порусела. Теперь вообще в рыжую крашусь=) Мне нравится, как Вам с натуральным цветом! И отращивание натурального это героизм в моём понимании ибо я на такое неспособна=) Вы молодец!
08.04.2014
Muumimamma , если по тексту почитаете ,а не только по фото пробежитесь, то поймете ,что на 3-м фото уже крашенная блондинка. Видно, что ровная полоса отросших корней. Дальше тоже крашенная. Первые две фотки - это тот период, когда волосы за зиму отрастали светло русые, а летом выгорали.

А русая я теперь. С возрастом волос стал полностью русый.

Чтоб рекламу на свой отзыв оставить не обязательно было гадости писать!
08.04.2014
Trututushka , спасибо! Очень приятно знать, что есть такие же.
Я тоже полгода ходила рыжей. Но поняла, что это не мое.
08.04.2014
А я гадости не писала, просто не поняла где здесь про блондирование. Если вы были изначально блондинкой, а потом вдруг порусели 😉 😁 Пусть читатели будут внимательнее. 😎
08.04.2014
Muumimamma , не понимаю, зачем я должна в комментах переписывать весь отзыв. Всем моя отзыв понятен, кроме вас. Несколько человек даже написали, что такие же волосы как и у меня.
"Об истинном блондировании читайте здесь!" - эта фраза означает, что вы не верите в то, что я делала осветляла волосы на протяжении долгих лет.

Пишите модератору о ложном отзыве, вам не в первой.
08.04.2014
Какую фотку не посмотри, везде хорошенькая! Все-таки щечки вам идут.
Я в детстве тоже была светленькой, а в подростковом возрасте начала темнеть, теперь пепельная.
08.04.2014
Очи Ясные , спасибо за комплимент! Придется щечки наедать =) Росли бы они отдельно от живота)))
Мне нравятся пепельные оттенки. Но у себя на волосах так и не получалось пепельный сделать оттенок.
08.04.2014
Такая же проблема, где щеки, там и живот 😁
Видимо какая-то связь между ними.
08.04.2014
Очи Ясные , да, что-то их связывает =) Вот бы наоборот, живот уходил и сразу щечки румяненькие )))
08.04.2014
Никогда не занималась подобными вещами, и у вас нет доказательств обратного. Просто не хорошо заниматься рерайтом отзывов.
08.04.2014
Muumimamma , я ваш отзыв переписала? По моему я не написала ни одной строчки из чужого отзыва. Не пересказала ни одной мысли из чужого отзыва. Если вы считаете, что я не блондировала волосы, то так и напишите, зачем вокруг да около ходить.
08.04.2014
То, что я считаю, я уже давно написала. Как и в ваших отзывах на диеты и похудение, где одна фотка ПОСЛЕ по всем отзывам кочует который год.

Будем ждать ваших новых отзывов на похудение. Тем более сидеть вам на них утруждаться не надо - ФОТО ПОСЛЕ уже готово Big smile
Вы смелая, у меня не хватает терпения писать
Вы смелая, у меня не хватает терпения писать
09.04.2014
Poltava , спасибо! Что я смелая мне еще никто не писал! На отзывы не терпение нужно, а желание. Если бы не декрет, то и вовсе бы не писала.
10.04.2014
наконец-то гюльчатай открыла личико;) а этому свежему личику хорошо и осветленной, и с натуральным цветом волос!
palmero, спасибо! 😉
11.04.2014
Ой, а я тоже мечтаю стать блондинкой, но руки не доходят...
11.04.2014
ECM, мне кажется, что блондинка это в душе. Попробуете и потом будт трудно отказаться.
11.04.2014
Уже пообещала себе, что этим летом обязательно попробую! 😊
Ждем отзыва с фото 😉
Обязательно! 😊
15.04.2014
спасибо за вашу историю!волосы это наша гордость,как в рекламе говорится
23.04.2014
какая вы прелестная 😘 ! Что у вас под бровкой? хай или тени?
23.04.2014
Su krashenaya , спасибо за комплимент! 😊 Это тени блестят. Вот отзыв на них.
Ещё 1 комментарий