Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 23:45

До недавнего времени связь МТС меня устраивала , хотя идеальной ее все же не назовешь, приходится периодически держать ухо востро, дабы тебя без твоего ведома не подключили к какой-либо платной услуге , поэтому не ленитесь и регулярно отслеживайте действия оператора, можно даже сделать детализацию расходов. Качество связи у МТС нормальное и тарифы выгодные, только сервис обслуживания отвратительный. Недавно я столкнулась с проблемой отправки и получения смс - случайно отключила эту услугу, а в личный кабинет войти не удалось. Обратилась с этой проблемой в салон МТС , а там от меня отмахнулись сказав, что эту проблему можно решить позвонив по телефону горячей линии, что позже я и сделала. Сначала я звонила по номеру 0890 , но мне отвечал автоответчик, который диктовал совершенно не актуальную информацию для решения моей проблемы, с оператором меня так и не соединили...А вот по номеру 8 800 2500 990 мне все же удалось дозвониться и связаться с оператором, но общаться с ним было тяжело - говорил он не только невнятно, но еще и тихо. С горем пополам я выяснила , что проблему мою могут решить только в центре обслуживания клиентов, куда я собственно и обращалась в первый раз...

Достоинства
  • Разнобразие тарифов
  • Хорошая связь
Недостатки
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Ужасная техподжержка
Sky_moonрекомендует
17.12.2018
Sky_moon, наши абоненты помогают нам понять на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе с вами. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
17.12.2018
Связь неплохая, но недостатки и непонятности со списаниями денег отбивают желание порою пользоваться МТС.
19.12.2018
Grunez, контролировать расходы вы можете самостоятельно в Личном кабинете ([ссылка]) или через приложение "Мой МТС". Если у вас будут вопросы по списаниям, вы всегда можете написать здесь: [ссылка] Поможем во всем разобраться.
19.12.2018
У меня такое и у другого оператора было, когда от меня просто отмахивались.
15 лет с ними, привыкла)
23.12.2018