Опубликовано 9 Январь, 2023 - 12:18

У меня уже много лет подключен тариф Весь МТС. Ничего плохого про него сказать не могу, он мне очень нравится: стоит недорого, при этом дома у меня всегда есть быстрый, стабильный, безлимитный интернет в WiFi. Но, думаю, как в любой другой компании, иногда интернет у МТС сбоит. Вообще, за последние несколько лет ничего такого не случалось. А утром проснулся сегодня, а интернета нет, и телевизор не работает, хорошо хоть мобильная связь и мобильный интернет не пропали. Вообще, в такие моменты отчетливо понимаешь, насколько сильно ты зависишь от благ цивилизации. В общем, вместо завтрака я вынужден был звонить в техподдержку. До живого оператора в итоге не дозвонился, но он мне и не нужен был, автоответчик сообщил, что случилась авария, ведутся работы, и что пока интернета не будет. А у меня работа. В общем, я раздал на ноут мобильный интернет и проработал почти весь день, интернет дали только вечером. Но что хочу отметить, я вечером позвонил в техподдержку высказать свое фи, в итоге мне вернули потраченные гигабайты мобильного интернета, и теперь я доволен)) Но, конечно, хочется, чтобы подобная ситуация на повторялась, нервы то не железные.

Достоинства
  • Адекватная техподдержка
  • Высокий уровень сервиса
  • Хорошая связь
  • Хорошие сотрудники оператора
Недостатки
  • Иногда возникают технические сбои
Аrtyom Panрекомендует
09.01.2023
Аrtyom Pan, рады, что вам нравятся наши услуги. Вы всегда можете написать нам в личку официальных групп социальных сетей, чтобы мы молниеносно реагировали.