На самом деле я пользуюсь услугами компании МТС не так давно, около полугода. И то, если бы не желание провести в таунхаус нормальный кабельный интернет, я бы МТС никогда бы и не подключил. В общем, переехали мы с женой в таунхаус. Дом находится в черте города, недалеко от центра, просто в частном секторе. Однако когда мы только переехали, мы пытались уговорить нашего провайдера, Ростелеком, перевести интернет по новому адресу, но они сообщили, что этот адрес не обслуживается, и потом еще был немаленький период, когда мы с нервами пытались закрыть этот договор. Ну ладно. Выбрали спутниковый интернет, на первое время хватило, но качество и скорость у него, конечно, ниже плинтуса, к тому же зависит от погоды. В общем, стал я прорабатывать этот вопрос, так вышел на МТС. Компания согласилась провести интернет, тут соседи еще на хвост упали: мастер как пришел, так сразу четыре адреса и подключил. Наконец, я удовлетворен - интернет просто летает, очень мне все нравится, пока никаких косяков за ними нет.