Опубликовано 17 Август, 2022 - 16:09

Я работаю риелтором, специализируюсь на загородной недвижимости. Соответственно, езжу очень много и часто, причем, бывает на внушительные расстояния, если речь идет о командировке в область. Очевидно, что для меня очень важно всегда оставаться на связи - от этого зависит моя репутация и мой заработок. За время работы риелтором я перепробовала разные виды связи, но лучше всего себя показал МТС. Не было ни одного коттеджного поселка, где связь МТС была бы слабой, даже в тех поселках, которые находятся на стадии строительства, связь была хорошей, причем я говорю не только про телефонный сигнал, но и про мобильный интернет. Разумеется, речь не идет о завалинке посреди гектаров чистого поля - поселки располагаются возле крупных населенных пунктов, но даже при таких условиях многие операторы не справляются. Больше всего проблем в этом плане было с Мегафоном, Билайн получше, но в северном направлении тоже немало слепых зон. В общем, я для себя выбрала МТС, и не жалею. Единственное, что тарифы не слишком выгодные именно под мои потребности, но тут уже приходится мириться, так как альтернативы все равно нет.

Достоинства
  • Качественная связь и интернет
  • Хорошие условия по роумингу
  • Широкая зона покрытия.
Недостатки
  • Нормальных тарифов с безлимитным интернетом нет.
Галя Гавриловарекомендует
18.08.2022
Галя Гаврилова, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы довольны качеством связи и интернета. Если вам не нравятся действующие условия тарифа, напишите, пожалуйста, нам в личку ваш номер и параметры, которые вам интересны, постараемся что-нибудь подобрать для вас.