Опубликовано 23 Март, 2019 - 22:35

Всем привет, спасибо, что заглянули в этот отзыв! Мой супруг является абонентом Билан более 15-ти лет, перетащил всю семью на этого оператора, хотя я сопротивлялась, включил нас в единую тарификацию, оплата за семью 1600 рублей в месяц. Мы были готовы даже мириться с ужасным домашним интернетом, просто у нас есть второй, который работает исправно, но то, что приключилось сегодня, больше не задержит нас с этим оператором.

На адрес старого места регистрации пришло письмо, хорошо, что там проживают родители супруга, от коллекторской компании ООО РСВ. В письме было сообщено, что по услугам связи числится долг, аж 911 рублей. Ладно-ладно, мы готовы оплатить, но почему третьим лицам!?

Звонок в Билайн, продиктован номер договора с датой заключения, честно говоря,супруг уже и не помнит номер, который прикреплён к договору, ведь датирован он 2007 годом! Пол часа беседы с оператором, выясняется, что номер то прежний. Товарищи, но как так!? Ведь в письме то указано, что с нами связаться не могли, а номер используется постоянно, смс тоже не поступало, да и предварительных писем от Билайн не было.

Оператор любезно изложил нам ситуацию: номер был постоплатным, перешёл на предоплатный, а долг не погасился. Чудеса, мы точно помним, как нам отказали в офисе в переводе без погашения долга, всё было оплачено! Почему никто не сообщил о наличии задолженности, этого они не знают,хотя и признают, что номер был активен, и они это видят. Говорят, что нужно им претензию написать на этот счёт.

В сложившейся ситуации, мы решили всей семьёй уйти от данного оператора, долг, конечно, погасим. Отношение просто поражает... Не нужны Билайну постоянные клиенты!

Недостатки
  • Потеряете деньги
knopsicне рекомендует
Официальный представитель билайн Россия
28.03.2019
Добрый день! Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Для детальной проверки отправьте нам, пожалуйста, ваш номер телефона, ФИО владельца и подробное описание ситуации в личные сообщения одной из групп: [ссылка] или [ссылка]. Спасибо.
28.03.2019
Спасибо, "мило" побеседовали. Ещё больше убедили в том, что с компанией связываться не стоит. 😊