Опубликовано 1 Сентябрь, 2011 - 16:03
Харе жрать+спорт=красивое и стройное тело
Достоинства
- Не диета, а образ жизни
Ежуськарекомендует
дфрукты кушаю) виноград,бананы,мандарины-апельсины) яблоки не очень.. морковку сырую люблю), капусту, огурцы с помидорами. В принципе все зеленое и растущее )
так-то я и пиццу ем, и кусок торта могу съесть... просто немного) Привыкла так питаться уже) хотя от каши скоро тошнить будет, надоела сил нет)))))
от хлеба отказалась лет 5 назад) булку тоже не ем.. вские хлеба с отрубями тоже.. стараюсь вообще мучного по-минимуму поглощать, там полезного не так много, а вот Не полезного больше)
но вот мясо... мясо не брошу никогда.. кусок мяса для меня как огромная шоколадка для сладкоежки))мясо можно и нужно, но не жирное.. говядина например)
Я тоже на овсянке постоянно по утрам сижу. С целью разнообразия ем ее с молоком, без соли или сахара или просто на воде, тоже без ничего. Сначала овсянка мне казалась противной, а потом как-то привыкла.
у меня с орешками и изюмом+масла чуть совсем и иногда посластить.. утром можно нормально поесть)
Плюсую! Правильно как-то сказала М. Плисецкая, когда ее спросили, как похудеть - надо жрать на полведра меньше!
ой , прям приятно так прочитать!согласна! тоже года 2 как наладила нормальное питание и в зал хожу,сначала тяжело было есть то что с детства не люблю(овсянка,творог) но человек ко всему привыкает. А насчет бега все время удивляюсь, у нас в зале все 10 дорожек постоянно заняты худеющими девушками, и кто только им сказал что это поможет...
бег не поможет.. бег это кардио-нагрузка, не отрицаю, еслт\и бегать годами результат будет, но колени и сердце будут убиты, проще просто тренировку замутить и результат ибыстрее и дольше будет
спасибо!))
бег убивает коленные суставы и не оч хорош для сердца. похудеть можно, никто не спорит, но годам к 30-40 повылезают последствия бега. т.к бегают в 99% случаев неправильно, да и при правильном беге тоже последствия будут. в общем бег это хорошо, но как бы смысла убивать суставы я лично не вижу)
Отличное спортивное и не перекачанное тело. У Вас, пожалуй, один из самых разумных отзывов в этой ветке. Все б девочки пример брали) +
самая классная овсянка- если мелко покрошить в неё яблоко(обычно кислое),вкус просто ах, хотя так яблоки вообще не ем))
но на ней мне не худеется=( организм к кашам привык за несколько лет и принимает их как должное
Ежуська, вы написали бред про бег! Обычно это оговорки полных девушек, они очень не любят травмировать свой жир и приносить дискомфорт организму. Но вы? тем более бывший тренер ...
Девочки, если вы хотите похудеть, особенно если у вас ПОЛНЫЕ НОГИ, только бег для таких ног!!!
Бег это здоровье вашего организма, и не жалейте денег на качественные беговые кроссовки.
The BEST, ну бред ни бред, а большинство врачей поддерживают мнение автора. Угробить колени можно и с нормальным весом (что я чуть не зделала после первых родов, схуднуть решила называется. потом хирург пальцем у виска долго крутил) А уж если лишних кг 20-30 тут каюк не только коленям, но и позвоночнику может настать((
бег это роскошь для абсолютно (а таких сейчас все меньще) здоровых людей
бег это роскошь для абсолютно (а таких сейчас все меньще) здоровых людей
ПРАВИЛЬНО бегать умеют единицы и , как правило, это профессиональные спортсмены. а то, что вы называете бегом - убийство коленей и точка.
кстати, организм худеет в целом, нельзя похудеть одну часть - т.е только ноги. если, допустим, у вас жирные ляхи, а верх нет - то вам ничего не поможет кроме липосакции, ибо это уже генетика. можете пол жизни на тренажерах убиваться, максимум-это жирные ляхи трансформируются в подтянутые, но все равно большие ноги. верх останется прежним (т.е тоже подтянется с организмом)
анатомия сомневающимся в помощь. ну и книжки по физиологии не помешают)
анатомия сомневающимся в помощь. ну и книжки по физиологии не помешают)
так при большом весе и нельзя бегать))))) только ходить))))) да и вообще при ходьбе тоже неплохие результаты достигаются =)
солнышко, скажите пожалуйста, сколько по количеству едите? поконкретней бы узнать в граммах) отзыв хороший, насчет бега все верно сказали. у меня тоже от него беда с коленями. так и есть.
не знаю! я могу и целый день не есть, на следующий в одно лицо пиццу съем. но это редко)
утром тарелка каши грамм 200-300 с молочком, сахаром и маслицем (ибо ущемлять завтрак не есть хорошо!), я очень люблю готовить и делаю это раза 2-4 в день, пока что-то делаю и сама наедаюсь - днем с набитым животом постоянно)
не больше 200грамм в сумме на ужин выходит)
я люблю вредную пищу : мясо, мучное, жареное, жирное и считаю, что эти продукты можно есть каждый день без ущерба, просто не как слон)
не больше 200грамм в сумме на ужин выходит)
Все верно 😊
Я тоже 172/50, раньше была подрищавее, около 47 кг, но пошла в зал и целенаправленно набирала, так как всегда хотела чуток увеличиться в объемах)
И действительно - мы толстеем не от того, что едим 'вреднючки'-а от того, что переедаем их. Если есть небольшими порциями, то все будет ок 😁
Только еще есть такой аспект, как польза потребляемого, обязательно надо организм слушать и все-таки гнаться не только за вкусом, но и за толком для организма в плане содержания нутриентов в пище)
можно и так, а можно просто пить витамины=)) организму до фени откуда их получать - из таблетки или из еды)
я тоже в зал все планирую снова пойти, кости это славно, но возраст уже требует спорта, просто худая уже не смотрится как раньше) все времени как-то нет, затяжной у меня "академ" от зала получился))) 😁