Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 14:51

У всех операторов, к сожалению, есть свои минусы и плюсы. И вот на днях решила перейти с сохранением номера в мтс (это уже не первая попытка). Первый раз хотела перейти около года назад, но к сожалению это окозалось неверояно сложно. У мтс был замечательный тариф, где можно было сразу подключить домашний интернет, мобильную связь и телевидение. К сожалению, мой оператор не предоставляет домайшний интернет, поэтому и начала рассматривать предложения конкурентов. Цена за весь пакет была более, чем заманчивая, как не перейти. Но пришлось долго ждать, пока оформят заявку, монтажник тоже с первого раза не смог подключить, в общем не готова я была тогда к такому квесту в ожидании долгожданно подключения и отменила заявку. Прошел год. И вот на сайте мтс снова увидела тариф. На этот раз решила не ходить в офис,иа оформить дистанционно. Позвонила на горячую линию, сотрудник порекомендовал оставить заявку через сайт и прислал смс с сылкой для перехода. Ну думаю ладно, не хотят оформлять через горячую линию, оформлю через сайт, мне то какая разница. Все заполнила, оформила, жду. Прошли сутки, со мной так никто и не связался, просто пришла смс, что заявка принята. Звоню на горячую линию, что бы уточнить, сколько еще ждать (снова понимаю, что меня уже в самом начале не устраивает работа мтс).Оператор говорит, что не может, к сожалению, помочь и дает номер телефона горячей линии интернет-магазина. Звоню туда (уже не хочу менять оператора, просто хочу отменить заявку и забыть про мтс), где мне отвечает девушка, что необходимо лично обратиться в офис с паспортом и бросает трубку, даже не уточнив номер заявки. Сотрудникам на столько лень на горячей линии что-либо делать, что просто даже не разбираясь отправляют сразу в офис.В общем обходите стороной данную организацию и не тратьте время

Достоинства
  • Выгодные тарифы
Недостатки
  • Не квалифицированный персонал
  • Ужасная техподжержка
Anastasia...aне рекомендует
07.10.2021
Anastasia...a, приносим извинения за возможные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личку, указав номер телефона/лицевого счёта.