Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 10:37
Хотите отправить посылку? Все ещё думаете о Почте России? Даешь доставку ЮФО-Московская область за три дня! На чем можно сэкономить.
Достоинства
- Не нарушили сроки доставки
- Трекинг
- Хорошие курьеры
Недостатки
- Доставка без предупреждения
Маргарита85рекомендует
Мне как то не везёт с этой компанией, я бы отправила деловыми линиями, если это возможно, только у меня бы не 10 кг вышло, а наверное 50 😁 мы вот на днях разобрали два шкафа и теперь они полностью заставлены моей косметикой - если перевозить, то прямо в шкафу 😁
я - нет 😁 я их вообще не отправляю)
А вот знакомая Почтой России отправляла себе бухло из Анапы. Чтоб не тащить много сумок с отдыха
Полезный отзыв! В скором времени и мне прийдется воспользоваться услугами транспортной компании.
zlata 28, рейтинг здесь низкий, но мне реально не к чему придраться было
Бутафория, ты знаешь, я тоже ничего не отправляла..до сего момента 😁 вообще недавно мы пожалели, что такая мысль в голову ранее не пришла. Мужу в другом городе пришлось бросить некоторое относительно новое добро...А так бы хоть на родителей отправили.
Dinozavra, рада, что пригодится. Если б мне самой идею не подали, я бы тоже маялась, думая, как бы увезти свои килограммы банок поскорее.
как хорошо, что сейчас много альтернатив государственной почте. Это удобно со всех сторон, в том числе и гос. почта хоть как-то шевелится, чтобы стать конкурентоспособной.
Горгона из Таррагоны , знаешь, у меня почти все запасы косметоса влезли в одну сумку, как раз..не подъемная сумочка))) жаль только, что сумкой отправить нельзя было))
Lady Marmalade, вот знаешь, я сама бы и не додумалась поступить таким образом. Потому что при фразе "отправить посылку" представилось, идешь на почту, стоишь очередь, а потом 2 недели твоя посылка едет... 😕 Причем, нам тут Почта не вариант, у нас тут ключей даже от почтового ящик аи нет, мы ж тут писем не ждем.
А так, как по мне, 700 руб за 10 кг и 4 дня пути адекватно вполне. Зато даже на дом принесли!
Маргарита, добрый день!
С уважением,
Юлия
Отдел претензий
DPD в России
через нее доставляли много раз с бандерольки. Очень быстро но сервис хромает на 4 ноги как мертвая лошадь. Очень не дешево стоит услуга пересылки, но умудряются косячить достакой. В целом лучше конечно чем почта россии.
Олегben, я вот на днях ещё пару коробок отправлять буду. Сама себе, че 😁 Ну как альтернатива почте, конечно, но и недешево. Но зато на дом и быстро. У меня пока без накладок.