Сегодня был в салоне на Обводном канале 122 у Балтийского вокзала (г. Санкт-Петербург).
Отвратительнеший салон! Хуже просто не найти, даже если захотите не сможете. Работают какие-то криворукие некомпетентные салаги. Непонятно откуда мтс их нанимает. Сегодня с одним из таких довелось иметь дело.
Купил маме новый телефон в подарок (не в мтс), отправил в салон поменять сим карту на новую nano sim с сохранением номера и наклеить заранее приобретенное защитное стекло на экран. Маме 66 лет, пожилая женщина, в современных технологиях разбирается слабо, написал ей все инструкции. Сам клеить стекло не стал, так как лень и прежде всего хотелось чтобы сделали качественно, думал в специализированном салоне так и будет. Но я серьезно ошибся. Может где-то и так, но точно не в мтс. В итоге парень, который менял симку куда-то потерял слот для сим карты, стекло приклеил поцарапав его и с волосками под ним, при этом не постеснялся снять с мамы 500 рублей и отравил домой, указав на то что слота нет и симку он вставить по этому не может, хотя телефон передавался ему целый со слотом. Куда он его дел загадка. Мама не разбираясь, подумав что так и должно быть поехала домой. Также сотрудник не выдал чек, только благодаря тому что мама сама это вовремя заметила по просьбе таки его выдал. Уже дома я с удивлением обнаружил, что у абсолютно нового телефона куда-то пропал слот для симки, который из телефона никто до обращения в мтс не вынимал и стекло наклеяно так, что лучше бы я сам это сделал бесплатно, а не за 500 рублей. Поехал разбираться в салон, но консультант, который работал там почему-то совершенно один, прикинулся дурачком и сделал вид что он не причем и все так и было: и слот сам собой куда-то выпал и стекло уже было поцарапанное. Хотя слот сам выпасть никак не может это и так понятно, а стекло ему отдавалось вообще в упаковке абсолютно новое и никто кроме него точно его поцарапать не мог. В итоге после долгих разбирательств разговоров с менеджером, который обещал приехать, и которого я ждал почти 3 часа, но он так и не приехал, пришлось общаться по телефону, разговора со службой безопасности, компания мтс так и не решила данную проблему возникшую по вине их сотрудника. Из разговоров я понял, что им на своих клиентов абсолютно плевать, так практически прямым текстом и было сказано, разговаривали грубо можно сказать по хамски. Ушли салона ни с чем, точнее с испорченным новым телефоном и потрепанными нервами. Сотрудник салона так и прикидывался валенком до последнего, смелости так и не хватило признаться что виноват. Заявление в полицию написали в ближайшем отделении, пусть разбираются, хоть и слабо верю, что это даст какой-то результат, но все же. Может хоть начнут на работу нанимать более менее вменяемых сотрудников, а не школьников.
Всем рекомендую обходить данный салон стороной. Даже не думайте туда заходить если не хотите проблем за свои же деньги!
Про саму контору мтс я и до этого случая слышал не мало "лестных" слов от многих людей, но не думал что все на столько запущено, я даже представить не мог, что может возникнуть подобная ситуация, что в специализированном салоне кто-то криворукий может потерять слот от симки и отдать старой женщине телефон будто так и было в расчете на то что бабушка не заметит.....Знал бы конечно поехал бы сам.
Слот заказали в другом магазине. Сам пользуюсь услугами другого оператора, маму теперь тоже переведу и всем буду рекомендовать подключаться к кому угодно но только не к мтс. Это шараш контора, а не оператор. Смело можно назвать их худшими! Отношение к клиентам скотское, сотрудники криворукие, еще и врут не краснея.