Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 23:19

несколько раз
    Более 500 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я считала что хуже Почты России доставки быть не может, но как же я ошибалась. Доставка товаров от Алиэкспресс до пункта получения это просто какой то квест с плохим концом. Первый заказ приходит сообщение, что посылка не может быть доставлена в выбранный пункт доставки, предлагалось забрать на другом конце города, но на сайте удалось все же изменить на более приемлемый пункт выдачи, естественно срок выдачи затянулся почти на неделю. Спустя неделю пришла вторая посылка, но тут вообще треш доставили ещё в более отдаленный пункт выдачи, и изменить это оператор мне заявил нельзя, объяснить почему вместо выбранного пункта доставили туда никто объяснить не может. Мне было предложено связаться с интернет-магазином, чтобы продавец связался с ними и изменил пункт доставки. Это просто верх идиотизма, специально зашла на сайт проверила свой заказ, адрес доставки стоит близлежащий постамат, откуда взялся пункт самовывоза, что за неучи работают в этой компании. Почему я должна тратить два часа своего времени чтобы добраться до этого пункта самовыдачи и не менее 300 руб.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Безответственность и некомпетентность менеджеров
  • Не отвечают на претензии
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
  • Хуже почты России
Gorlinka73не рекомендует