Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 17:08

несколько раз
    9 евро

Приспичило мне значит купить Пепсан -Р. Вроде это обычный препарат и он есть в России в каждой аптеке, но я в Германии, и мой предыдущий Пепсан закончился . Стала его искать в онлайн -аптеках Германии и конечно тут мало что есть , естественно никакого Пепсана.

Но так как препарат французский, то стала искать на французских сайтах. И что странно, даже на своей родине, он есть не во всех аптеках, нашла только в одной. Цена там на него была 9 евро. Это 750 рублей. Даже дороже чем в России на 200 рублей. У нас то он стоит 550 рублей.

Конечно заказывать его из России не вариант-медикаменты не пересылаются.

Доставка из Франции в Германию - 9 евро💲. Столько же сколько и сам продукт 🤦 Но выбирать не приходится.

На сайте аптеки было написано, что доставка в пределах Европы-3-5 дней.

Оплатила покупку по Paypal и стала ждать.

До этого с компанией DPD сталкивалась и всегда только с положительной стороны-заказы приходили быстро, в течении 3 дней примерно и даже можно было отслеживать , где моя посылка в онлайн.

Их курьеры тоже все без нареканий- я не успевала даже подойти к двери, а они уже поднимаются с первого этажа к моему третьему этажу без лифта.

Примерно на третий день от покупки в магазине мне на почту пришло уведомление от DPD о том что моя посылка в их компании.

Прислали и номер отслеживания , но сайт писал почему-то, что посылка не найдена. Я уже было хотела писать письмо в магазин, где я заказывала, но передумала, так как посылку же они уже передали и спрашивать надо с dpd.

В итоге на следующий день получила следующее письмо, что посылка направляется в пункт выдачи

И буквально уже через несколько часов получила письмо ,что посылка меня ждет

Так что спокойно могу заказывать товары из Франции или другой какой страны, если доставка будет с DPD. DPD в Европе- супер ответственная компания.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Хорошие курьеры
Недостатки
  • Дороговато
arizonadreamрекомендует