Сделали заказ на avito! Номер заказа 109775687033 Обещанные сроки доставки были 2-3 дня! Продавец отнёс вещь в пункт приёма в тот же день 11.08.18 ! Ну и после этого началось... 12.08 дата доставки перенеслась на 15.08. На вопрос почему? Мне внятного ответа не дали. Окей! 15.08 я написала в поддержку и мне сказали что отправление до сих пор не забрали оттуда куда отправитель его принёс! Получается 5 дней она просто пролежала там, дальше сюжет закручивается ещё интересней ! Ещё через пару дней в поддержке у меня начинают требоваться скан накладной по отправке, которого у меня в принципе быть не может потому что я получатель отправления. Как оказалось в компании DPD вообще не знают где это отправление!!! Я связалась с продавцом но он был в отъезде и смог мне его прислать только спустя пару дней, 2 дня убиты насмарку! В кампании DPD ищут отправление, параллельно мы обращаемся в службу поддержки авито, которые до этого момента уверяли, что отправление сейчас находится в пути в мой город ( что на самом деле было не правдой) заявляют мне что заказ отмечен как «вручённый» и у меня просто нет слов. Посылка не покидавшая город отправления каким то образом приобрела статус у авито вручённой . Честно я бы тут ещё много чего написала, я бы сказала что я не довольна, но пожалуй это будет очень мягко сказано.Сегодня уже 20й день как я жду свою посылку, и по прежнему не знаю где она. Стоит ли пользоваться такими услугами ? Не думаю.