Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 19:26

один раз

Сделала заказ в интернет-магазине Mango. Доставку они делают через DPD. Хуже курьерской службы не встречала.

При заказе ,была выбрана доставка до двери. НО! У DPD доставка строго в будни до 18-00. А большинство тех,кто делает заказ рабочие люди.
Когда мне позвонил курьер я его предупредила, что до 18-00 я на работе, и он может привезти мне его на работу (2 остановки от моего дома) на что он сказал, что нет проблем, и доставит товар вечером как буду дома. Из дома я отзвонилась, он сказал что привезет товар уже завтра. На следующий день звоню - он сказал что опять не привезет, и завтра привезет другой курьер. Но никакой другой курьер мне так ничего и не привез и даже не позвонил.

прошла неделя. я позвонила уже в офис и спрашиваю, где же моя посылка, на что мне ответили "а мы ее отправили обратно как ОТКАЗ".

Нет, нормальная работа компании?

1. мне сказал курьер, что доставка после 18-00 возможна
2. если не возможна, то мне никто не предложил доставить до другого адреса
3. и даже никто не предложил ее забрать из их офиса.

На последок позвонила тому самому курьеру, а он говорит зачем мне звонить у нас 40 курьеров (так-то это он не довез, поэтому ему и звонила), сказал что он новенький и не в курсе. а служба которая должна была оформить перенос даты/адреса ему вообще не позвонила. Кто оформил отказ, если это не сделала ни я ни курьер?

Короче, обходите стороной эту шараж-монтаж контору.

В манго я тоже напишу, т.к если у них много отказов от товара, то это именно потому, что людей этот товар так и не доходит. и больше я у них ничего заказывать не буду, пока они работают с такой доставкой.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Безответственность и некомпетентность менеджеров
  • Время доставки не согласовывают с клиентом
  • Не отвечают на претензии
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
  • Шаблонные ответы
sugar_ktsне рекомендует