Опубликовано 13 Апрель, 2012 - 23:48

Подобрали мы((я и парень) нашу королевну Марусю в магазине Магнит, осенью 2011, чему несказанно рады!!! Теперь краткая предыстория. Живем мы с парнем на съемной квартире, по этому животных заводить не решались, хотя очень их любим. Зато мы по мере возможности интересуемся и помогаем бездомным животным, животным с травмами души и тела. К сожалению не у всех людей есть осознание ответственности за тех, кого приручаем, кто нам верит и доверяет, по этому таких брошенных, раненных, никому не нужных кошечек и собачек очень много. Так вот, когда мы зашли в магазин, услышали писк из брошенной коробки, открываю, а там маленький мягкий комочек, размеров с ладонь!!! очень испуганный, видимо первый день без мамы, тронул даже моего парня, и я уговорила взять малютку на время, что бы его вымыть, проверить у ветеринара и дать объявление "в добрые руки". Так как нашли в магазине магнит, хотели назвать Магнит, а она оказалась девочкой назвали Марусей, у нее буква М на лбу=) Когда принесли ее, девочка сразу почувствовала себя дома, нас приняла за маму и папу=) Не плакала совсем, спала с первого дня у нас на подушке, или под подбородком на груди( я еще боялась, вдруг ребенок болеет чем нибудь).
Свозили к ветеринару, малышка оказалась здорова, и было ей около месяца. Так мы ее полюбили, что передумали подавать объявление=))) Хозяйка квартиры,кстати, оказалась не против, сама очень любит кошек. Сейчас кошечке уже 7 месяцев, полноценный член семьи! У нее характер, очень похож на мой))) нас очень любит,может поболтать и поласкаться но может и поругаться. Любит играть, ездить в машине, ходить в гости к двум котам дяде Персику и деду Васе(это моих родителей) Когда собираемся уходить из дома, всегда требует, чтобы взяли ее с собой, если не берем, то ругается, но вечером нас встречает с любовью и радостью!!!!Спит все у нас на подушке, иногда мне доступ кислорода перекрывает))А утром она облизывает наши лица шершавым язычком))Про Марусю,как и про любого питомца, можно книжку писать,одним отзывом тяжело ограничится! В общем теперь без нее жизни не представляем!!!
Фото 1-Маленькая сонная Маруся
фото 2- Дед Вася на галстуке)
фото 3-Дед Вася модный парень)
фото 4 - счастливая семья
фото 5- Дядя Персик, когда был маленький
Достоинства
  • Надёжные
  • Понимающие
  • Преданные
  • Самые лучшие
  • Умные
Дианкадианкарекомендует
+.Люблю кошек. Smile
Светлана Юрьевна, спасибо большое! я не знаю, как их можно не любить Smile
Хорошая у Вас история получилась.
Марья Краснова, спасибо, да теперь всем хорошо и нам и Маруське Smile
14.04.2012
На третьей фотке Дед Вася (кстати, это такая кличка - издвух слов?) такую довольную мину демонстрирует! Вам сто плюсов! Люблю, когда люди подбирают животных и помогают им! Я одну из своих кошек тоже в магазине нашла Big smile И как только принесла домой, она без капли страха обследовала квартиру, моментально почувствовала себя хозяйкой, хотя уже тогда у нас жили еще два четвероногих хозяина. И в первую же ночь легла спать ко мне в постель))
Konsuelo, спасибо большое! Вы тоже большая молодец, раз кошку подобрали, да еще к двоим любимцам принесли!!! Дед-Вася, дедушка просто для Маруськи по возрасту, а так его зовут Василий,я про него тоже отзыв написала)Василий Он там еще немного позирует=)
Видимо у некоторых беспородных кошек такая вот душевная простота, куда принесли, там и рады, лишь бы любили и кормили Big smile
14.04.2012
Да у меня почти всегда кошки - подобрыши. Сейчас живут два подобранных и сын так же подобранной кошки)) К сожалению, его мама давно пропала Sad Если интересно, вот мой отзыв.
Ой, и у меня тоже был магазинный! Чёрный огромный красавец (когда вырос), самый любимый! Жаль, разбился... Sad(
Platinovaya Blondinka, сочувствую, очень больно терять любимцев Sad