Опубликовано 13 Апрель, 2012 - 23:48
Кошечка с моим характером!!!++фото моей королевны и ее друзей
Достоинства
- Надёжные
- Понимающие
- Преданные
- Самые лучшие
- Умные
Дианкадианкарекомендует
На третьей фотке Дед Вася (кстати, это такая кличка - издвух слов?) такую довольную мину демонстрирует! Вам сто плюсов! Люблю, когда люди подбирают животных и помогают им! Я одну из своих кошек тоже в магазине нашла И как только принесла домой, она без капли страха обследовала квартиру, моментально почувствовала себя хозяйкой, хотя уже тогда у нас жили еще два четвероногих хозяина. И в первую же ночь легла спать ко мне в постель))
Konsuelo, спасибо большое! Вы тоже большая молодец, раз кошку подобрали, да еще к двоим любимцам принесли!!! Дед-Вася, дедушка просто для Маруськи по возрасту, а так его зовут Василий,я про него тоже отзыв написала)Василий Он там еще немного позирует=)
Видимо у некоторых беспородных кошек такая вот душевная простота, куда принесли, там и рады, лишь бы любили и кормили
Да у меня почти всегда кошки - подобрыши. Сейчас живут два подобранных и сын так же подобранной кошки)) К сожалению, его мама давно пропала Если интересно, вот мой отзыв.