Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 18:30

всем привет! Наша семья всегда была собачниками, за 20 лет моей жизни в нашем доме никогда не было котов, родители их почему-то не любили. Но вот однажды, в мае 2015 года, к нам в частный дом приблудился кот. И с тех пор все изменилось??‍♀️

Первый день дома, поднялся на второй этаж и развалился на кровати))

Худой, голодный котейка, сразу же набросился на собачий корм. Родители, конечно, были против, но кот думал иначе и решил поселиться у нас)) Ну, в общем, спустя пару недель кот стал полноправным членом семьи)

Котик явно был домашний, так как сразу же пошёл в туалет в тазик? Как он оказался на улице - загадка. Я так думаю, что просто кто-то привёз его и оставил, так как мы живём в частном секторе, многоквартирных домов здесь нет.

Мне так удобно))

Поспрашивали у соседей, выяснилось, что котик уже жил у одного соседа неделю, но что-то ему не понравилось и решил найти себе другой дом?

Чего надо тебе?(с)

Назвали мы его Джуниор. Как из фильма трудный ребёнок. Потому что он действительно трудный ребенок, от него отказывались, у него трудный характер, да ещё и бабочку мы ему прикупили))

Ну что можно сказать? Спустя пару месяцев Джуни начал прибавлять в весе, мы его помыли, полюбили, и он превратился в красавца-кота. Все, кто приходил к нам в гости, были в восторге. Говорили, что мы таких больших и красивых котов ещё не видели. Он действительно был красавчиком! Самое интересное, что я всегда мечтала о коте из рекламы вискас. И тут вот там подарок?

Понюхал кошачей травы))

Конечно, котик с характером. Как и все британцы, не любит, когда его берут на руки, хотя иногда так хочется посидеть с котиком на руках)) Бывало и на стол залезет, и диван наш порвал, но разве есть коты, которые не шкодят? Были у него иногда минутки бешенства. Пару раз я его реально очень испугалась. Например, однажды, лежал рядом со мной на кровати пузом к верху, ничего не предвещало беды, и тут бац со всей дури впился мне в руку, и не отпускает. Может это конечно норма у котов, как и говорила, это мой первый кот, но..я к такому не привыкла))

Ходил всегда только в лоток, либо на улицу, правда за лоток считал ещё и таз для белья, однажды вешаю белье, и тут смотрю сидит Джуни в тазу с умным лицом? Умное лицо он делал в самый важный момент))

Кушал все подряд, из лакомства обожал курочку, дыню, оливки и маслины?

У нас в доме ещё 2 собаки, со взрослым у них было взаимное игнорирование, максимум понюхашки, но как по мне это идиллия) но спокойная жизнь закончилась, когда в доме появился щенок берна по имени Банди) Банди - потому что бандит)) мучал всех, кто попадался на глаза, но Джуни молодец! Очень терпеливый.

Вот такая любовь))
Очень интеллигентный и умный) Бывало папа любил помучать его, но Джуни никогда не выпускал когти! Никогда. Гладить пузико давал бесконечно, впервые вижу такого кота)) Очень разговорчивый, любил поболтать)) Любил придти ночью к тебе и уткнуться холодным носиком в руку)) Позы для сна находил очень смешные))

Обиделся))

Вот так и прошли 2 года, вся семья его очень любила, он был всеобщим любимцем. Но вот однажды, как обычно Джуни ушёл погулять и не вернулся... прошёл день, два, недели, а его все нет. К сожалению, так и не вернулся. Очень скучаем, ждём и надеемся на чудо..

В любом случае, этот кот изменил нашу жизнь, подарил 2 года счастья и много любви, и радости. Он внезапно появился в нашей жизни, и так же внезапно Ее покинул, но в наших сердцах останется на всю жизнь.

Достоинства
  • Интеллект
  • Красота
  • Ум
Недостатки
  • Много шерсти во время линьки
  • Не идет на ручки
  • Независима
Камилла171995рекомендует
03.12.2017
❤️ с удовольствием прочитала и фотогорафии порассматривала)) вот так котяра
Спасибо вам)) 😊
03.12.2017
Жаль, что не вернулся. Красивый кот и чем-то похож на нашего. Только наш обычной породы. А главное, тоже такие позы для сна находит - удивляешься. С собаками тоже дружит.
Спасибо)) очень интересно, что так похожи)