Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 11:49

Всем доброго времени суток!

Этот отзыв будет ругательный)

Нанесите скраб на влажную кожу тела интенсивными круговыми массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смойте теплой водой.

Так я и сделала.

Нанесла я этот скраб на кожу ног, растерла,как и положено по инструкции.. Пекло сильно, жгло- терпимо в принципе. На следующий день я на ногах обнаружила царапины с кровью и сильнейшее раздражение, которое очень долго проходило. Даже делала фото , но во-первых, оно утеряно, во-вторых , оно неэтичное. Думаю, что такое жуткое раздражение и царапины до крови знают все!

Рекомендовать такое средство не могу и не буду.

Хотя хочу отметить, что состав неплохой, и, возможно, был бы действенным:

Экстракт красного перца, эфирное масло корицы, кофеин.

Хотя с его собратом гелем от Флоресан у меня проблем не была и этот гель мне даже понравится.

Теперь я с опаской отношусь к таким скрабам.

Кстати, этот скраб я применяла раза три, и такой эффект был один раз,но все желание использовать средство опало напрочь(

Предлагаю к прочтению мой отзыв о средствах по борьбе с целлюлитом.

отзыв на счетчик калорий FatSecret

батончики Corny Big

батончики Quest Bar

батончики Турбослим

разгрузочный день

Всем большое спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь, он был Вам полезен!

Достоинства
  • Большой объем
Недостатки
  • Не применять при раздражённой коже
  • Не применять при сухой коже
  • Сильно жжет
Анастасия Ерекомендует
04.02.2015
подруга таким пробовала пользоваться, ей понравился. я же побоялась, много слышала, что он огненный, но чтобы до кровавых царапин..(
гель-эластик у них уж больно хороший)
Да уж, очень неприятно
04.02.2015
Ничего себе. Я покупала неоднократно гель у них, в такой же банке. Очень нравился и эффект был.
Пользуюсь продукцией этой фирмы, все было хорошо, правда до скраба я еще не добралась, а после вашего отзыва страшновато как-то.
timaqusha у меня был от них крем-гель какой-то, хороший) а вот скраб мне совсем не подошел 😕
Екаtеrина ага 😕
Kate L у меня с их кремом-гелем тоже отношения получше сложились))
Северное сияние может быть Вам и подойдет! Но я бы все равно не стала рекомендовать(
04.02.2015
гелем их пользовалась, а вот скраб тоже не пробовала, видимо не зря)
04.02.2015
Я такой еще не пробовала )
04.02.2015
боюсь я этого скраба, был у меня крем какой-то этой марки, очень ядренный 😁
04.02.2015
Я почему-то такого о нем мнения и была, несколько раз крутила эту банку в руках, но так и не решилась на покупку - оно и правильно 😉
04.02.2015
Ого, не буду покупать этот скраб, обойдусь их гелем 😊
оу, это не для меня
04.02.2015
Не повезло, видно этот скраб не для тебя 😞
не доверяю таким средствам
огооо ужасно!!!
вот это средство!!!
04.02.2015
не пробовала продукцию этой марки и как то желание теперь не возникает. Да и не верю я антицеллюлитные штучки.
04.02.2015
Не люблю эффект прожигания кожи....
Ужас какой! Спасибо за предупреждение 😲
Фу, гадость(
04.02.2015
Мне такого эффекта не надо 😲
04.02.2015
С таким нужно быть аккуратнее 😕
05.02.2015
думаю явно не для каждой кожи подойдет 😬
06.02.2015
не зря я такую продукцию стороной обхожу!
06.02.2015
Ого, а я купить хотела 😕
Ужасно 😞
07.02.2015
А у меня не горела,тоже такой дома стоит,странно,я даже после пару раз использования выкинула его.
09.02.2015
Я делала обертывание с гелем из этой линейки. Терпела адское жжение, но результат был.