Ни когда и ни при каких условиях не покупайте в МТС ничего по акциям в рассрочку. В конце, концов купите в кредит. Как снами и произошло. На сайте акция HUAWEI Y5 в рассрочку без процентов и переплат. В итоге в место 7900р. обойдётся в 13000. И куча на вязанных не нужных услуг и страховок.
В "салоне" СПб, ул. Ленсовета, д. 101. Долго улыбались, куча бумаг и в итоге вместо рассрочки кредит. На вопрос почему кредит? ответили, что банк в рассрочке от казал и предоставил кредит. Узнав об этом я бы отказался, но увы поздно. На вопрос зачем столько страховок, Ответили: что это обязательная процедура при предоставлении рассрочки. Говорю стоп! Я купил в кредит, в место рассрочки, говорят да. Спрашиваю причем тут страховки по рассрочке. Отвечают: Ну все равно вы уже все подписали. Задаю ещё вопрос, Услуга по страховкам обязательна? Отвечают: НЕТ! Спрашиваю почему не предупредили, что не обязан подключаться. Отвечают: все равно платить будете ни куда не денетесь. А жаловаться можете куда угодно. Вот такая история.
Ни кто не подскажет было ли что то подобное с кем? И ли присоветуйте что с этими ...удаками делать. Понятно что без общества защиты прав потребителей и суда не обойтись. Может у кого выходы на СМИ ест?