Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 20:01

год или более

Приветики мои хорошие 👍

Если бы меня спросили какого оператора я посоветовала, то я бы ответила, что любого, кроме МТС.

Не знаю почему, но именно он мне чаще всего в жизни встречался. Сейчас можно купить симкарту за 100 руб. и на счёте соответственно 100 руб. я вставляю симку в телефон и уже спустя 5 минут баланс становится меньше - я не парилась по этому поводу, но когда на балансе у меня стал минус, то я позвонила оператору. Так как симкарты после этого я не захотела пользоваться, то она мне предложила блокировку. Благодаря этой блокировке симкарта ушла в минус. Я не представляю как это возможно, если я с этой сим не разу не вышла в интернет и не совершила ни одного звонка, даже смс не написала. Я просто я не пользовалась, а взяла её как запасную. Я очень расстроилось, обратилась в офис, написала обращение чтоб хотя бы вернули минус. Но мне отказали без объяснения причин.
Кинули эсэмэску на телефон, мол плати. Мне не предоставили никакой услуги, но собрали все мои деньги, да ещё и увели вот отрицательный баланс. Мне так и не удалось разобраться в этой ситуации, поэтому я выкинула старую симкарту и купила новую опять же со 100 руб. В этот раз мне попался добрый продавец, который написал мне комбинации, благодаря которым я отключила некоторые платные услуги, но из-за параметров тарифа у меня все равно баланс уменьшался. Ну не так молниеносно и не полностью. Я сразу стала звонить оператору, чтобы снова не уйти в минус. Вы не представляете, как это сложно - я звонила просто час. Слышу, что сейчас ответит оператор, но тоги звонок просто скидывали, это жесть. Я пыталась дозвониться целый день 1 000 000 раз звонила. Но дозвониться так и не смогла. И так всегда. К тому же, они работают до 10 вечера, думаю что вечером будет меньше людей и я дозвонюсь, но не тут то было они просто перестают работать. И ещё нужно кучу комбинации набрать, прежде чем тебе ответить человек. Все для людей, не советую ни в коем случае!!!

Недостатки
  • Бесстыдно дорого
  • Дезинформация - их конек
  • Дорогой роуминг
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Ошибка при запросе баланса
  • Плохая связь за городом
  • Разводят граждан на немалые деньги
  • Ужасная техподжержка
oliablogне рекомендует
04.12.2020
olikan, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от использования наших услуг. Если понадобится наша помощь или консультация, напишите нам в личку, пожалуйста, прислав номер, о котором идёт речь. Будем рады ответить.