Опубликовано 8 Август, 2021 - 02:06

Предыстория:

Я узнала о приложении от одного известного блогера и решила попробовать. Ранее йогой я не занималась и не имела особого представления о данной практике. Каждый день я делала зарядку, к которой часто приступала с трудом, а иногда даже пропускала. Чтобы утром выполнить резкие движения приходилось сделать усилие над собой. Тогда я и решила заменить свои тренировки не менее эффективной йогой.

Использование приложения:

Месяц даётся бесплатно, вы привыкаете и понимаете насколько приложение вам подходит. С первых же занятий я осознала удобство Down Dog.

Самый большой плюс это полная персонализация! Можно выбрать уровень сложности, вид йоги , длительность и даже музыку! Я занимаюсь месяц и мне очень нравится, что я могу менять эти характеристики по своему настроению.

Занятия проходят прекрасно, девушка подробно рассказывает о том как входить в каждую асану, как дышать , как помогать себе.

Получаю огромное удовольствие от практики, каждое утро начинаю с йоги.Я не пропустила ни одного дня! Дополнительно занимаюсь медитацией с приложением от этого же разработчика. Это отдельный восторг!

Достоинства
  • Подходит для новичков
  • Продуманно
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
live_to_tellрекомендует