Всем большой привет! Я люблю спортивный образ жизни, не ненавижу силовые и кардионагрузки, мне по душе больше растяжка, спокойные упражнения и йога в этом плане для меня идеальный вариант.
Для себя я искала вариант для домашних тренировок, залезла в интернет и искала по приложениям, по отзывам, выбрала приложение Down Dog и уже несколько месяцев занимаюсь по нему.
Приложение платное, около 600 рублей, первый месяц я занималась бесплатно, а дальше решила купить и заниматься. Занимаюсь с телефона, но вроде как можно и пользоваться компьютерной версией.
Дизайн. Мне очень нравится как оформлено приложение, стильное, красивые картинки, понятный интерфейс.
Можно выбрать время сколько вы планируете заниматься, это может быть 10 или 45 минут
Можно выбрать музыку к упражнениям, ваш уровень:
А так же, множество вариантов йоги, с разминкой или без, больше упор на растяжку, на укрепление спины, шеи, ног и много другого, под ваши предпочтения:Я начала с самого нуля, так как не так давно начала только изучать тему йоги и мне очень понравилось, нравятся упражнения, нравится растяжка, свободный темп, это прям все для меня.Йогой я занимаюсь 2-3 раза в неделю по 15-20 минут, а утром внедрила йога-зарядку на 5-10 минут, это бодрит, это мне нравится больше классической зарядки.
Мне нравится что упражнения показывает реальный человек а не рисованный человечки или мультяшные как это бывает в приложениях, все озвучивается, уделяется внимание дыханию.
Для новичков это приложение будет находкой, очень много терминов, упражнений можно узнать, погрузиться в мир йоги и начать заниматься для своего здоровья.
За время использования приложения я втянулась в это, я делаю зарядку, занимаюсь йогой, стала более гибкой и крепче.
Из минусов, бывает приложение вылетает, проблемы со звуком. Но все это не мешает особо заниматься, приложение рекомендую.
Читайте так же:
Плоский живот в домашних условиях
Мои способы в борьбе с целлюлитом и растяжками
Правильное (здоровое) питание (ПП)