Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 14:11

Раньше пользовался Тарифищем за 950 рублей. Этот вариант тарифного плана включал в себя по тысяче СМСок, минут, 25 ГБ интернета и подписку ivi. Потом подсчитал, что не выговариваю где-то половину этих минут, а значит тарифный план можно бы и сократить. Как раз появилась такая полезная опция, в которой подписки на несколько кинотеатров предлаагаются чуть менее чем за 800р, а Тарифище в минимальной версии 500 мин/смс предлагается бесплатно. Итого прикинул, что мне такой объём услуг оказывается как раз оптимальным. И что очень важно, подписки действуют не только на смартфоне. Максимум до пяти устройств можно подключить, в тч приставку, ноутбук и тд. Что я и сделал. так что мой домашний кинотеатр теперь полностью загружен контентом. Премьеры кино, лучшие сериалы, тв-программы... Одним словом - супер! Но вот из-за чего снижу оценку - техподдержка. Мне редко удается быстро до нее дозвониться. Иногда приходится ждать пока переключаются с одного на другого. Но стоит отметить, что мои проблемы всегда решаются.

Anton Anatolevichрекомендует
10.06.2020
Со 2 мая пользуюсь МТС. У нас на дачах установили базовую станцию,и теперь есть и связь и интернет 4 G. Я довольная. А до этого я пользовалась только Билайном
10.06.2020
Anton, благодарим за обратную связь. Если возникнут вопросы, вы можете написать нам в личных сообщениях здесь или в соцсетях, поможем разобраться.