Найти
Новые
Куликова Ольга Дмитриевна
18.07.2017
ПОЗОРИЩЕ!
НИКОГДА! Слышите? НИКОГДА не покупайте продукцию сети "Летуаль". Я приобретаю парфюмерию в данной сети вот уже почти 10 лет. Имею карту с максимальной скидкой!
sveta_kulieva28
01.07.2019
В летуаль полно подделок
Как-то я покупала духи в магазине летуаль . Духи оказались подделкой . До этого я часто заходила в эти сети магазинов, покупала разные средства по уходу, декоративную…
Emi888
28.11.2021
Безответственность
Сеть Летуаль не контролирует и не несёт ответственности за доставку товара приобретённого через приложение!!! Дата и сроки доставки нарушены!
Галина1605
26.12.2015
Хамство
Была в Летуали м.Каширская тц Москворечье.Хотела купить подарки на Новый год .Дошла до стойки Cuerlean,рассматривала румяна,там был тестер,который по какой то причине не отрывался.Рядом…
Alexandra t
08.06.2017
Тц Калейдоскоп, магазин Л'Этуаль.
Магазин "Л'Этуаль", тц "калейдоскоп".Объясните мне, пожалуйста, разве это нормально, когда охрана буквально дышит рядом с Вами, во время выбора товара?
Romance123
21.08.2024
Ужасная поддержка! Больше не покупаю в этом магазине принципиально
Хочу поддержать всех, кто остался недоволен поддержкой Летуаль, и хочу сказать, что я с вами) У меня был вопрос …
Ксения райк
18.05.2023
Ужасный магазин
Приобреталась пудра givengy 11.05.2023. Предоплата 100 экспресс доставка в течение 2х часов. Сегодня 18 мая, по итогу ни товара, ни возвращенных денег....До службы поддержки…
Мусюндра
18.09.2019
Две туалетные воды по цене одной. До конца сентября 2019 действует неплохая акция
Добрый день, дорогие читательницы! У меня минутка хвастовства.
EgorSvn
15.07.2019
Ужасный сервис по доставке
Делая заказы в интернем магазине, будьте бдительный. Неделю динамит с доставкой, кормят завтраками.
fczp1428
07.12.2023
Ужасная организация.
19 ноября, мной был сделан заказ в Летуаль на сумму 4 тыс. Доставку выбрал почтой России. Должны были привезти 24 ноября. Так было указано на сайте летуаль.
Mashulka_
26.09.2015
ужасное обслуживание и качество товаров
Уже давно разочаровалась в этой сети по продаже косметики и парфюмерии, но пишу об этом сейчас, т.к.
Alinapetrik
10.10.2015
иногда завышенные цены
Здравствуйте дорогие девушки. Решила написать отзыв о Летуале. Всеми известный магазин парфюмерии , косметики, уходовой косметики. Начну рассказывать с минусов магазина.
Anny_moon
28.08.2015
Что это вообще такое? Магазин? Оценка 0, но её здесь нет.
Начну с маленького введения. Я девушка, живу в славном городе Томске и мне 17 лет.
Pasteldenata
27.11.2018
Прощай, Л'Этуаль.
Всем доброго времени суток! Пишу, чтобы стало чуть менее неприятно Пошла сегодня в Л'Этуаль в Европейском на Киевской, хотела купить кучу всего, включая подарок (духи) маме,…
iliazam2000
22.01.2025
Все круто
Отзыв о магазине "Этуаль" Магазин "Этуаль" уже давно стал для меня символом качественной косметики и парфюмерии.
Sonya_for_you
07.11.2023
Очень плохой сервис
Неоднократно сталкивалась с проблемами в данной сети. На этот раз купила подарочный сертификат для мамы на день рождения. Деньги списали, мама сертификат не получила.
Manserina
04.07.2019
Не стоит
Если честно, ходу в Л'Этуаль только потому, что самый ближайший из всех косметических магазинов. Но, пожалуй, лучше ходить подальше.
imheymanv
04.12.2023
Не возвращают деньги !!!
Уже почти месяц тянут с отменой заказа и возвратом денег! Заказ 13180016966. Где я только ни пыталась им писать и звонить, одно только вранье от всех операторов.
Naomi_Kimberly
24.07.2021
Лэтуаль и приятное обновление ассортимента.
Очень радует, когда бренды выпускают современные средства и вообще идут в ногу со временем.
agold_mir7
04.11.2023
Аферисты
Подруга подарила мне на День Рождения электронный сертификат данного магазина. При попытке его использовать запрашивается код из смс, который по каким-то причинам не приходит.
Умница55
12.08.2019
Как избежать общения с продавцами летуаль
Вот и у меня накопилось на отзыв об этом магазине. Началось все с того, что подарили несколько подарочных карт в этот магазин.
Children's - Books -Travels
30.08.2015
Есть определённые вещи, которые всегда беру именно тут!:)
Не смотря на низкий рейтинг магазина Летуаль на данном сайте,выражу своё мнение на счёт данной торговой сети, обслуживания, …
VasilisaSi
05.11.2014
Мои истории или Накипело.
Я думаю этот магазин знают все. И парой, что очень печально, ему нет приличной замены в городах с населением в 200-300 тысяч.
Aurum_888
21.10.2015
Нравится акция два по цене одного!
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим мнением о магазине Летуаль. Отношение у меня к этому магазину не однозначное.
peskova_ae
15.10.2024
Плохое отношение к клиентам
Никому и никогда не советую заказывать у этой организации международную доставку.
Dashush
02.09.2015
Неплохой магазин, но есть и лучше
Для начала стоит сказать, что я живу в Санкт-Петербурге, следовательно мой отзыв будет посвящен магазинам в этом городе. Л"этуалей у нас довольно много.
Olga_Venetsiya
17.09.2021
Удачно зашла.
Всем привет! Сегодня у меня такой сумбурный отзыв про магазин Лэтуаль. У моей подруги скоро день рождения.
PrincessR
29.09.2015
Есть приятные моменты
У меня есть золотая пятерка магазинов косметики, в которых я часто затариваюсь новинками.
Svetochka_Ryazantseva
20.09.2021
Как сложно найти хороший блеск, но у меня получилось!
У меня не далеко от работы торговый центр, поэтому почти все мои обеды проходят здесь.
Лилияяя
07.05.2021
Обман в интернет-магазине
Сделала заказ на сайте [ссылка] . Деньги списали. После списания денег звонят и говорят, что двух позиций из трех нет в наличии. Возврат денег может занять до 5 дней.
Ioanna
31.03.2019
Магазин "троечка"
Постоянным клиентом данной сети я стала благодаря случаю: Как-то в далеком прошлом (лет 10 назад) у меня украли кошелек со всеми картами, в том числе и дисконтными.
lady_taras2303
26.07.2023
Беспредел
Купила сертификат, указала случайно цифру номера получателя не верно, изменить можно только через 10 дней и то если есть комп, через телефон нельзя.
hell66688
23.03.2018
То неловкое чувство, когда тебя как бы обманули...
Не так давно, приобрела в магазине Летуаль данный продукт. Сначала очень радовалась, приятный запах ( который почему то выветрился…
LovePrincess
16.07.2015
Сеть магазинов Лэтуаль - неплохой выбор парфюмерии
Сеть магазинов Лэтуаль - наверное, один из самых узнаваемых брендов среди парфюмерных магазинов.
Натали_1111
20.08.2024
Отвратительный сервис
Сделала заказ. Часть заказа должны была быть доставлена в магазин - 15-го августа, часть то ли 17-го, то ли 18-го, уже не помню.
Пелагея Свидерская
28.04.2012
+12 фото
"Любимая, не бери в голову! Будем ходить в Ла Дефанс!"
Если б моя история не разрешилась благополучным финалом, однозначно вкатила бы единицу и забыла о данном магазине навсегда!..
Hitch
11.03.2023
Не рекомендуем!
Присоединюсь к оставленным отзывам о персонале, но добавлю что вся сеть этого магазина, соответствует тому же мнению что и персонал!
Ольга Цибинюк
06.03.2021
Недружелюбно к покупателю
06.03.2021 Купила парфюм в Летуаль в Москве ТРЦ Европейский марки Сальваторе Феррагамо. Упаковку не вскрывала. Были с собой стики с нанесённым ароматом.
090755
20.02.2021
Честный обман
Возможно, это не новый маркетинговый ход, но я столкнулась с таким впервые. Получив рекламную информацию о продаже интересовавшего меня товара со скидкой, заказала его на сайте…
Дарья0601
09.03.2015
из-за одного гнилого коллектива,страдает иммидж всей сети.
Несколько раз была в отделе "летуаль" в триумф молле в саратове.персонал там просто ужасный!!!зачем их держат не…
Иван Петров 22
01.04.2021
Очень плохой парфюмерный
К моему несчастью, оказался владельцем подарочного сертификата. Решил купить ещё одну туалетную воду.
Юлия G
15.06.2015
неуважение
Две недели назад мы с моей мамой пришли в магазин Летуаль, купить духи. Мама моя, довольно стеснительная женщина. Но я часто захожу в этот магазин, и уверила её купить здесь духи.
Справедливый покупатель
28.06.2015
Мое мнение о магазине. Хороший, удобный интернет магазин. Бесплатная доставка. удобная система скидок. Цены завышены
Давно знакома с этим магазином!
Gniloysupchik
02.12.2020
Крайне неуютно в магазине
Всем добрый день! Я обычная девушка, работаю в отделе кадров. Я зарабатываю всего 20 000 в месяц и не могу позволить себе люксовую косметику.
pirrovapo
20.02.2019
Летуаль, ты просто космос!
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своим опытом посещения данного магазина.
MusinaKat
19.03.2019
Акция за акцией) Как не потратить все деньги и купить только самое нужное и классное)
В летуаль в последнее время много акций очень) Конечно это и акции приуроченные к…
tasha tasha tasha
31.01.2019
Забеги на короткие дистанции.
Всем привет, недавно заходила в летуаль в Филионе купить жидкость для снятия лака, пилки и щетку.
NatashaYou
04.03.2015
ХАМСКОЕ, НЕУВАЖИТЕЛЬНО-ПРЕНЕБРИЖИТЕЛЬНОЕ отношение "консультантов"
Отзыв про магазин ЛЭТУАЛЬ в городе Барнауле (в ТЦ Проспект) На косметику в месяц трачу от 3-5 тыс.руб., НО в…
Flying stars
29.01.2019
Мне кажется, каждая девочка о таком мечтает.
Купила в летуаль фен, расческу и щетку Mizushi для лица, а шла вообще за шампунем.
kosfox666
10.04.2024
Закон для покупателя, но не для Лэтуаль
16.03.2024 написал заявление на возврат денежных средств за электронный сертификат и вложил заявление в обращение через сайт.
…
…
Fix Oxana
13.02.2025
10:33
+29 фото
Делюсь лайфхаком как продлить любые бонусы в Лэтуаль на полгода❗️Мне поступило 15 тыс бонусов в этот раз
Ох, уж этот Лэтуаль, со своими подгонами в виде очередных…
T@tty
11.03.2025
21:51
+14 фото
Задумка с 10 000 баллов прекрасная, а вот исполнение не очень. Покажу свои покупки на бонусные баллы и расскажу почему я редко что-то покупаю в этом магазине.
tandem_5421
13.02.2025
15:18
+29 фото
И снова невиданная щедрость от Летуаль, и снова 10 000 бонусов, но как обычно что-то идёт не так.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Золотая89
09.12.2024
16:06
+14 фото
На что потратить 10000 бонусов от Летуаль? Щедрая акция или всё-таки обман? Какие могут быть проблемы с доставкой
Всех приветствую! Я частенько выгодно покупаю…
Алёна Каширина
22.04.2025
16:28
+40 фото
Мои истории посещений Рив Гош, которые остались в прошлом и повторить нет желания
Приветствую всех заглянувших!Героем сегодняшнего отзыва будет всем известная…
Сеть магазинов парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко"
FLy Ledi
13.04.2025
10:02
+18 фото
✨"Золотое яблоко" - это не только магазин, это опыт🧴🧴
Всех приветствую. Магазин "Золотое Яблоко" в ТЦ "Метрополис" по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 16А посещала несколько…
Дочь Миллионера
16.02.2025
10:31
+15 фото
Почему я больше никогда и ничего не куплю в Летуаль? Разозлили и даже успела поплакать. Не хотят отдавать шикарные духи за копейки... Одни отговорки. И бонусы не помогут.
Елена_фк
25.12.2024
15:30
+40 фото
Летуаль - остановитесь вы наконец со своими бонусами, их просто невозможно все потратить! Вы их все начисляете и начисляете. Парфюмерный маньяк во мне проснулся и мой улов составил 10 флакончиков парфюма и ещё 4 прихватила мужу.
Komissar_Polina
11.02.2025
10:40
+28 фото
Актуальные акции и новинки в Рив Гош! Почему я люблю его больше чем Лэтуаль? Какой Рив Гош лучше, а также моя последняя покупка здесь.
Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу написать…
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Roseskin
17.03.2025
09:05
+37 фото
Кухня за 12 тысяч+, кресло за 15-ть! Российская IKEA только лучше. Мои покупки от копеечного барахла до крупногабаритной мебели.
Всем привет! Гипермаркеты мебели HOFF сейчас…
Сеть магазинов парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко"
Style Inspiration
17.01.2025
19:37
+30 фото
Лучше Летуаля и РивГоша в десятки раз, или что есть в Яблоке такого, чего нет нигде?
Золотое яблоко лучше всех прочих магазинов с косметикой, поскольку он (оно?) закрывает…
Серебряные серьги Mariola Серьги цепочки женские
Helgamama
20.01.2025
13:27
+9 фото
После этих сережек муж запретил покупать мне украшения самой. Желанные протяжки не смогли порадовать на все 100%
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Neblesk
15.02.2025
14:14
+13 фото
Лэтуаль-искуситель подарил мне 15 тысяч бонусов! Предыдущие 10 тысяч сгорели 🔥, попробую не проворонить и эти.
Ох и ажиотаж в конце прошлого года устроил Л'этуаль!
Иль Де Ботэ, Сеть магазинов
IrinaErmakovaFromSPb
11.06.2024
12:52
+9 фото
Chanel вернулся! Да здравствует Chanel! Сколько мы готовы заплатить за любимый парфюм по мнению Иль де Ботэ
Об этом событии продавцы говорили последние полгода.
Кукуца
08.01.2025
09:23
+9 фото
Как я не пыталась обойти ЛЭТУАЛЬ стороной, но из-за доставки всё же сделала заказ и не один. «У всех бед одно начало, сидела девушка скучала.» - именно так у меня получилось сделать первый заказ, а второй получился во время проверки статуса первого.
"Подружка" - сеть магазинов парфюмерии и косметики
Анна Вацеховская
03.10.2024
18:29
+13 фото
Директор магазина Подружка бежала за мной, норовя вцепиться в волосы. Эта, и ещё несколько историй из жизни Подружки. Люблю Подружку всему Вопреки
Добрый день, дорогой читатель.
Интернет-магазин РИВ ГОШ - shop.rivegauche.ru
IrinaErmakovaFromSPb
08.02.2025
14:24
+10 фото
От любви до ненависти - всего один заказ. Глухой, старый, больной - не имеешь права получить свой товар!
С «Рив Гош» меня связывали отношения длиною 10 лет.
JulliRu
12.12.2024
15:01
+12 фото
В РИВ ГОШ выигрывала классные призы и даже 3 коробки косметики...Был любимый магазин на протяжении 9 лет. Но в последний год отдаю предпочтение конкурентам.
Hoff - гипермаркеты мебели и товаров для дома
Viva Dasha
26.10.2024
17:58
+32 фото
В Hoff мы нашли самый удобный диван и идеальную сахарницу! Благодаря Hoff я за 1500р обновила интерьер на кухне. Всё покажу в отзыве
Перемен затребовало моё сердце Я давно не…
Сайт Usmall.ru
ChristinaSH
23.10.2024
16:21
+16 фото
От любви до ненависти за 1 год. Потрачено более 75000₽ и еще больше нервных клеток. Обманные махинации от Usmall и фото моих покупок.
Всем привет! На сегодняшний день, я чуть более…