Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 13:00
А маты можно?
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
- Безответственность и некомпетентность менеджеров
- Все сроки доставки нарушены
- Высокие цены для такого качества
- Нарушают сроки
- Пофигистическое отношение к клиенту
- Сотрудники не выполняют своих обязанностей
- Хуже почты России
belstarне рекомендует
belstar, добрый день!
Благодарим за отзыв.
В первую очередь позвольте от лица компании принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. В целях контроля качества звонок был прослушан. За некорректную консультацию о режиме работы терминала при выдаче заказа с оплатой сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности.
Добросовестное и корректное выполнение сотрудником своих должностных обязанностей – одна из наших важнейших задач. Для нас крайне важно доверие наших клиентов, и со своей стороны мы сделаем все возможное, что бы его оправдать.
C уважением,
Юлия,