Приветствую заглянувших:) 3 июня я сделала заказ на сайте m-cosmetic, доставка до двери на выбор - СДЭК и ДПД (говорят что две эти шарашкины конторы объединились). имела честь столкнуться и с той и с другой.
Вы бы видели меня, когда я ждала уже оплаченный на сайте леново телефон, который везла СДЭК и так же переносила дату доставки (отзывы о них преимущественно такие же гневные, как и о дпд)
5 июня мне пришла радостное смс на Вайбер что заказ будет у меня 7 числа.
7 июня пришла смс, что не удаётся доставить заказ и доставку переносят на завтра.
"Завтра" пришло смс, что заказ в пути, о поступлении проинформируем. То есть завтраками решили уже не кормить:)
Тут я заподозрила неладное и решила им позвонить. Оператор клятвенно обещала что заказ уже в моем городе и "завтра" он точно будет у меня, прям 100%
Сегодня 9 число. От дпд ни ответа ни привета. В обед звоню, говорю- хотела уточнить когда курьер приедет по адресу?
На том конце провода как ни в чем не бывало отвечают- 13 числа. Чтоооо?!?!?!?
-С какой стати, спрашиваю я?
- сегодня доставка невозможна по техническим причинам.
- по какой причине вы переносите дату доставки не согласовав со мной
- давайте согласуем дату доставки.
Сказать что я была зла, это ничего не сказать...
Предполагая, что дату доставки и дальше будут менять, позвонила в m-cosmetic, рассказала им про транспортную компанию, что портит их репутацию, на что безразличная девушка предложила или ждать или отказаться от заказа. Так же за доставленные неудобства и потраченные нервы, я предложила доставить мне заказ бесплатно, на что мне ответили отказом. А жаль, хоть не так обидно было бы.
Честно скажу, мне этот заказ не горит, я могу подождать, в этой ситуации больше обидно что всем пофиг! Что твои права ущемляют, обещания никто не выполняет, за свои слова никто не отвечает.
А если это заказ был бы уже оплачен?! К слову доставить обещали за 4 дня и стоимость доставки 325 рублей. Прошло уже больше, и неизвестно когда доставят и доставят ли вообще. Я обязательно дополню отзыв, когда заказ будет у меня.
ДОПОЛНЕНИЕ!
Или мне повезло, или у них совесть проснулась, но сегодня как и обещали заказ мне доставили. Ура! Ура!
Вывод такой, если вы можете себе позволить безвылазно сидеть дома в ожидании чуда, то может можно связаться с этой службой... Но для себя я решила, что больше ни за что!
Всем добра и берегите нервы!:)