Опубликовано 4 Июль, 2021 - 20:45

Я хочу написать обобщенный отзыв о компании МТС. Я ранее писала коротенькие отзывы, плюс сама читаю отзывы других. Захотелось изложить весь свой опыт взаимодействия с компанией МТС в одном отзыве. Начну с того, что сравнивать мне есть с чем, я в свое время была абонентом и Билайна, и Мегафона, и Теле2, причем, нигде не задерживалась надолго. В итоге остановилась на МТС по нескольким причинам. Во-первых, про качество связи говорить не буду - сейчас оно на высоком уровне у всех компаний - а вот зона покрытия, мне кажется, у МТС лучше, чем у других, во всяком случае, в нашем регионе - в Астраханской области. И если в городе там разница не особо заметна, то на тех же базах отдыха под Астраханью МТС все таки рулит. Во-вторых, именно у МТС наиболее выгодные предложения по соотношению цены и качества. Среди тарифов найдется что-то свое и для тех кто не экономит на связи, но не хочет считать минуты, гигабайты и так далее. А есть тарифы для тех, кто экономит по максимуму. Причем и там и там можно найти вполне достойные предложения. Ну и наконец, хочу отдельно отметить работу службы техподдержки: если раньше я прям готовилась к тому, что надо позвонить и не звонила в случае, если могла вообще как-то отложить звонок, обойтись без помощи специалистов, то сейчас я без раздумий набираю номер и через 2 минуты уже разговариваю со специалистом. И в 90% случаев на мои вопросы всегда находится ответ, помощь оказывается оперативно. Было пару раз, что дистанционно не смогли разобраться, и тогда приезжал мастер. Первый раз мастер приехал в этот же день вечером, второй раз приезжал на следующий день. И в обоих случаях тоже проблема была решена - первый раз заменили модем, а во втором случае там провода были оборваны в подъезде, мастер тоже все сделал оперативно и бесплатно.

Достоинства
  • Выгодные тарифы
  • Дёшево
  • Обширная зона действия
  • Разнобразие тарифов
Недостатки
  • Если и есть, то незначительные.
Варя Прутковарекомендует
07.07.2021
Спасибо, что выбираете МТС! Мы рады, что вы с нами!