Приветствую, дорогой читатель!
На данный момент я употребляю в не большом количестве сахар. Я расскажу Вам о своём опыте без сахара несколько месяцев. Я уже много лет заморачиваюсь питанием. Моя причина отказа от сахара это улучшить состояние кожи и замедлить старение.
Почитала я о пользе без сахара, оказался список большой, мне это понравилось. Первым делом я заменяла сахар, то фруктозой, то мёдом. Поначалу без сахара тяжело, тем что очень не хватает сладкого. Спустя не долгое время организм привыкает и потом я вычеркнула фруктозу и мёд. Почаще ела сладкие фрукты, потом сладко-кислые.
В итоге я смогла без сахара, без мёда и сладких фруктов пару месяцев. Эффекта значительного я не заметила, я бы хотела видеть результат. Вес от этого не менялся, у меня скинуть кг не получилось, кожа лучше не стала, за кожей только помогает уход и корректировка питание в целом.
Так как всё же польза без сахара доказана, поэтому я предпочитаю в своём рационе мёд, сахар в малом количестве, либо без него.
Единственное, что я заметила, когда снова начинаю есть сахар, то появляется слабость, утомляемость. Поэтому я бы хотела отказаться от сахара на совсем.
Спасибо за внимание!