Опубликовано 23 Январь, 2021 - 08:20

Одним прекрасным летним вечером, когда я сидела и ела очередной кусочек тортика, мне написала подруга: " Слушай, Насть, я тут решила месяц не есть сладкое. Давай со мной!" и я решила, а почему бы собственно и нет. Примерно так и начался мой месячный челлендж.

Первую неделю было жутко сложно, каждый день хотелось бросить все и пойти в ближайший магазин за мороженым. Но у нас было одно ОГРОМНОЕ преимущество - это то, что этот экспириенс был летом. Вместо конфет и булочек я начала есть персики, арбузы, дыни, черешню и клубнику.

После первой недели у меня появилось чувство лёгкости, мне хотелось заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, моё настроение было прекрасным, солнышко светило, на весах был заметный отвес, как же классно жить!

Хочу сказать, что сахар есть почти во всех продуктах, поэтому полностью отказаться от сахара практически невозможно. Наша цель отказаться от кондитерских, сладких хлебобулочных изделий, вообщем от того, что мы всегда считали сладостями.

В конце месяца у меня заметно улучшилось состояние кожи, самочувствие и настроение тоже улучшились. Сбросила я 2 кг. Может показаться, что это не очень много, но нужно учитывать, что мой рост был 170, а вес 52 кг.

У вас все получится! Заменяйте сладости на другие продукты, которые вы любите. И помните, что дальше будет легче. Я в вас верю)

Достоинства
  • Не хочу сладкого
  • Нету приступов обжорства
  • Очень полезно для кожи
  • Помогает избавиться от отеков
  • Предотвращает кариес и диабет
  • Снизился вес
  • Хорошее настроение
  • Хочется зелени и овощей
Недостатки
  • Много соблазнов вокруг
  • Первые дни сродни ломке
Арбузик, черешня, клубничка..... Так вкусного, аж слюнки потекли)))
Вкусно*