Опубликовано 31 Январь, 2023 - 17:35

Просыпаюсь я как-то одним не слишком счастливым утром, первым делом как обычно лезу проверять почту, и выясняю, что интернета нет. Вспоминаю, что счет пополнял три дня назад, а сегодня должно быть списание. Лезу смотреть баланс. Минус 100 рублей. Но я точно помню, что клал на счет нужную сумму. И точно помню, что уведомления о повышении стоимости тарифа мне не приходило. Ищу номер техподдержки МТС, звоню (для этого деньги на счете не нужны). Пять минут и я уже разговариваю с оператором. Честно - еле сдерживался, очень захотелось прямо с порога высказать, что у них за шарашкина контора, что деньги внаглую у людей забирают. Но я вспомнил, как сам работал много лет назад в общепите, и многие клиенты срывались на официанте. В общем, объяснил проблему вежливо. И очень хорошо. Потому что ситуация произошла из серии "Сам дурак". Два дня назад полез проходить какой-то тест на IQ, с этого сайта на другой перешел, потом еще на третий. Видимо, где-то че-то не то нажал, согласившись на подписку. Вероятно, с IQ у меня проблемы)))) Если серьезно, то девушка не просто сообщила о наличии этой подписки, но и помогла от нее отписаться. Очень порадовало, как вырос сервис по сравнению с прошлым десятилетием: и дозвонился быстро, и проблему решили за считаные минуты.

Достоинства
  • Быстро дозвонился
  • Действительно решают проблемы
Недостатки
  • Не уведомляют, когда со счета списываются деньги
ruslan_fominрекомендует
01.02.2023
Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Мы благодарны за высокую оценку, стараемся для вас 😊